dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Имбирные конфеты со вкусом арахисового масла Chimes

chimes_2.jpg



Chimes, Ginger Chews, Peanut Butter, 2 oz (56.7 g)
Цена: $2.40

Я знаю, что есть люди, которые безумно любят имбирь в любом виде: в выпечке, в чае, в чём угодно. Я себя никогда к таким людям не относила, хотя плеваться от имбиря меня тоже не тянуло. Я просто была к нему равнодушна. Однако после того как я прочитала наверное с десяток восторженных отзывов на разные виды имбирных конфет этого производителя, я всё-таки решила их заказать. Во многих отзывах писали, что коробка небольшая, но очень плотно набита и конфет в ней очень много. На самом деле, коробочка не просто небольшая, а совсем маленькая - чуть больше спичечного коробка, чуть меньше сигаретной пачки. Да, она очень интересно оформлена и её приятно держать в руках, поэтому я её сохранила и храню в ней всякую мелочь. Конфет в коробочке всего 40 штук, о чём честно написано на упаковке. Каждая отдельно завёрнута в бумагу. Конфеты должны быть, судя по названию, со вкусом арахисового масла, но на самом деле это не так, арахисом там и не пахнет. Самые обычные ириски, которые через полминуты приобретают жгучий вкус имбиря. Как по мне, имбиря там слишком много, так что если вы не его фанат, то вряд ли вам понравится. Ну и ещё один маленький нюанс: от этих конфет у меня начали болеть зубы, а как только перестала их есть - перестали. Если честно, единственное, что мне в этих конфетах действительно понравилось, так это коробочка.





Для получения скидки 5$ на свой первый заказ на iherb.com, воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments