dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Молочный шоколад с персиками и орехами пекан от Chocolove


Chocolove, Peach & Pecan in Milk Chocolate, 3.1 oz (87 g)
Цена: $2.99

Читала много отзывов про шоколад этого производителя и во многих из них люди восхищались упаковкой с любовным посланием внутри. Воображение рисовало мне листок красивой бумаги со стихами, вложенный в обёртку, но на самом деле всё оказалось проще и банальнее - на обратной стороне обёртки напечатан сонет Шекспира.

chocolove.jpg

Абсолютно никакой романтики. Не знаю, почему во всех отзывах пытаются сделать из этого какую-то фишку. По вкусу шоколад тоже ничем не впечатлил. Нет, он конечно вкусный, но ровно настолько, насколько и любой молочный шоколад отечественного производства, который можно купить в любом супермаркете в пяти минутах от дома. В составе значатся сушёные персики, но я их совершенно не заметила ни по вкусу ни визуально. Орехи пекан есть, но их настолько мало и они так мелко покрошены, что с таким же успехом можно было бы добавить в этот шоколад обычные грецкие орехи и никто бы не заметил разницы. Очень жаль, так как пекан - мой любимый вид орехов. В общем, шоколад, конечно, вкусный, но явно не стоит тех денег, которые за него просят.

Мне могут возразить, что это, мол, шоколад с айхерба, а значит он полезный. Но если посмотреть на описание на сайте, то единственная его особенность в том, что он кошерный, а это не такая уж и редкость. Chocolove - НЕ organic, НЕ безглютеновый, НЕ для вегетарианцев, НЕ с низким гликемическим индексом, даже плашки "без ГМО" нет. По сути дела, это самый обычный шоколад. Единственное, что меня удивляет, так это то, почему именно шоколад этой марки самый популярный на айхербе.

P.S. Эта плитка, как и все прочие шоколадки с айхерба, доступна для заказа только с 1 октября по 14 июня.




Для получения скидки 5$ на свой первый заказ на iherb.com, воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments