dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Гороховые чипсы Calbee






Calbee, Snapea Crisps, Caesar, 3.3 oz (93 g)
Цена: $2.09

На самом деле, я не фанат чипсов. Я никогда не могла понять тех людей, которые страдают от того, что им нельзя есть чипсы из-за диеты или по каким-то другим причинам. Тем не менее, я решила купить эти чипсы после нескольких отзывов, в которых писали, что они просто безумно вкусные, что невозможно оторваться пока не доешь пачку и т.п. Тем более интересно было попробовать, так как у нас гороховых чипсов не продают. Когда я распечатала пакет с чипсами, то меня немного удивило то, что содержимое было больше похоже по виду на кукурузные палочки, чем на обычные чипсы. В то же время по вкусу оно не было похоже ни на то ни на другое. Логично было бы предположить, что по вкусу они будут напоминать горох, но гороха там и близко нет, что меня не сильно обрадовало, так как я люблю горох. По вкусу эти гороховые чипсы больше всего напоминали жареный лук, который я как раз не слишком люблю. Соли или специй, которые обычно в больших количествах кладут в обычные картофельные чипсы тут нет, поэтому вкус довольно пресный. Короче, я попробовала, отложила пакет и не вспоминала о нём несколько месяцев. Доела только тогда, когда срок годности подходил к концу, чтобы не пропали. Второй раз не куплю, так как по вкусу ничего особенного, но при этом имеют сильно завышенный шиппинг-вес.



Для получения скидки 5$ на свой первый заказ на iherb.com, воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments