dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Categories:

Беруши Hearos Xtreme Protection

hearos_blue_1.jpg

Здоровый сон - один из ключевых факторов здоровья. Ни один БАД не сможет полностью компенсировать потерю работоспособности, снижение иммунитета и паршивый внешний вид от недосыпа. А для плохого сна может быть масса причин: у кого-то шумный проспект под окнами, у кого-то, наоборот, природа с соловьиными трелями или деревня с лаем собак по ночам, у кого-то храпящие члены семьи или шумные соседи. К счастью, со всем этим помогают справиться беруши Hearos. До вечера понедельника на них действует скидка 25% по промокоду 25IMMUNE.

Беруши, в общем-то, не дефицит, купить их можно много где. Почему же я заказывают на айхербе? Конечно, из-за качества. У меня был опыт использования других, и он был весьма неприятным. От них натурально воспалялись уши и могли болеть потом весь день. Иногда я даже просыпалась среди ночи уже не от шума, а от боли в ушах. Уж не знаю, в чём там проблема, в текстуре или каких-то вредных примесях в составе материала, но я решила больше такими экспериментами не увлекаться и перешла на Hearos, с которыми таких проблем нет.

На айхербе представлены беруши Hearos трёх видов: бежевые Ultimate Softness, розовые Sleep Pretty in Pink и синие Xtreme Protection. Все три вида можно использовать для сна, все они сделаны из одного материала, все одинаковые по размеру. Различие в звуковых частотах, которые блокируются, и уровне шума, который они могут подавить. Розовые по словам производителя заточены на то, чтобы подавлять звуки храпа, остальные - более универсальные. Если говорить об уровне шума, то синие понижают его на 33 децибела, остальные - на 32 децибела. Это, например, как приглушить звук работающего трактора до уровня спокойного разговора.

Когда-то я уже писала о розовых Hearos Sleep Pretty in Pink, в этот раз расскажу о синих Hearos Xtreme Protection.

hearos_blue_4.jpg

Hearos, Ear Plugs, Xtreme Protection, 14 Pair
Обычная цена на сайте: $5.41
Цена сейчас (со скидкой по промокоду 25IMMUNE): $4.06

Беруши Hearos Xtreme Protection продаются в блистере, в котором их 14 пар. У производителя есть и другие варианты фасовки, более выгодные по цене, но на айхербе они не представлены.

С обратной стороны упаковки есть подробная инструкция с картинками, как правильно вставлять беруши в ушной канал. Это важный момент, потому что неправильно вставленные беруши не дают того уровня защиты, который заявлен производителем и по сути могут быть вообще бесполезными, а то и доставлять дискомфорт.

hearos_blue_2.jpg

Чтобы правильно вставить беруши нужно:

1. Чистыми руками скатать их в твёрденький цилиндрик. Беруши мягкие и податливые и легко принимают форму, которую им придают, почти как пластилин. Не нужно пытаться впихнуть их в ухо в расправленном виде, так как во-первых, толку не будет, а во-вторых, таким образом вы запихнёте всю ушную серу со стенок слухового прохода к барабанной перепонке, где она может образовать пробку.

hearos_blue_3.jpg

2. Дальше одной рукой нужно потянуть ухо вверх, чтобы открыть ушной канал. Другой рукой вставить беруши закруглённым концом внутрь. Расправляются беруши медленно, поэтому всегда есть достаточно времени, чтобы разместить их в ухе под нужным углом.

3. После этого надо закрыть ухо пальцем на минутку, пока берушп полностью не расправятся внутри. Если этого не сделать, то беруши просто вытолкнутся наружу и не будут защищать от шума. Правильно вставленные беруши должны быть полностью в ушном канале, ничего не должно торчать наружу и уж тем более ничего не должно выпадать.

Производитель рекомендует потренироваться правильно вставлять беруши, посмотреть видео и фото-инструкции. Это дельный совет, так как правильно поставить беруши действительно не всегда просто с первого раза, особенно если это делать спросонья посреди ночи. Иногда получается вставить их не под тем углом и они внутри укладываются как бы зигзагом, распирая ушной проход, что неприятно.

Правильно вставленные беруши практически не ощущаются и не доставляют никакого дискомфорта. С ними можно спокойно спать всю ночь, а наутро уши не болят.

Беруши хорошо приглушают звуки, если их правильно вставить, но они не блокируют их на 100%. Спать с ними на трассе Формулы-1 не получится, но для приглушения обычного бытового шума их вполне достаточно. Не могу сказать, что я заметила какую-то ощутимую разницу между розовыми и синими берушами Hearos. И те и другие блокируют шум достаточно эффективно.

Производитель рекомендует выбрасывать беруши после нескольких использований, когда на них соберётся ушная сера и грязь. Сколько конкретно раз их можно использовать не уточняет. По моему опыту, это зависит от многих факторов: от того, сухая или влажная у вас ушная сера (это определяется генетикой), от того, насколько активно вы потеете и прочего. Даже у одного человека в разные моменты одни беруши могут прослужить разное количество времени. У меня обычно каждой пары хватает не меньше, чем на 5 использований. Потом беруши перестают удерживать форму и расправляются после нажатия сразу же, как обычная мочалка. Пользоваться такими уже не плучится. То же самое происходит с ними после контакта с водой, поэтому мыть их нельзя - грязные нужно сразу выбрасывать.

Беруши Hearos - полезная штука, которая должна быть в каждом доме. Никогда не знаешь, когда они могут пригодиться, но если они понадобятся, лучше иметь их под рукой, чем страдать от бессонных ночей.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Шампунь Kundal с белым мускусом

    Когда-то давным-давно на заре моего знакомства с корейской косметикой мне вкладывали в заказ пару пробников шампуней и хотя они мне понравились,…

  • Ночная маска для губ Laneige с ароматом шоколада и мяты

    Laneige, Lip Sleeping Mask, Mint Choco, 20 g Цена: $15.18 Ночная маска для губ Laneige упакована в небольшую аккуратную картонную коробочку,…

  • Касторовое масло Home Health

    Касторовое масло - штука многофункциональная, поэтому всегда стараюсь держать его дома. Сегодня хочу рассказать про органическое касторовое масло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments