dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Categories:

Сардины без кожи и костей в оливковом масле от Reese

reese_1.jpg

Отдельной скидкой на еду в этот раз айхерб нас не порадовал, так что есть повод набрать запасы вкусненького под скидку 25% на всё по промокоду IHERB25.

Рыбные консервы с айхерба я очень люблю за качество и отличный вкус, поэтому заказываю их нередко. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от сардин в оливковом масле Reese.

Reese, Skinless & Boneless Sardines in 100% Olive Oil, 4.38 oz (124 g)
Цена: $2.32

Марка Reese выпускает рыбные консервы с 1947 года и, надо думать, за это время они накопили немалый опыт, потому что продукция у них получается замечательной.

reese_3.jpg

Сардины Reese упакованы в картонную коробку, внутри которой обычная жестяная банка с петелькой для лёгкого открывания. Пометок BPA-free на банке нет, но пластикового покрытия внутри тоже нет, так что наверно можно не переживать по этому поводу. Вес содержимого консервы - 125 г, вес без жидкости - 82 г. Банка небольшая, хватит на один раз поесть.

Состав очень простой: сардины, оливковое масло, соль. Ничего лишнего, ничего сомнительного. Сардины выловлены в Марокко, кошерные.

Калорийность 120 ккал, содержит 19 г белков, 5 г жиров, 0 г углеводов - то, что надо, для поклонников правильного питания. Также содержит 6% дневной нормы железа и по 4% витамина D, калия и кальция, что тоже очень неплохо.

reese_2.jpg

Кусочки рыбы в банке выглядят красиво и аппетитно. Они достаточно крупные, не разваливаются, аккуратно очищены от кожи и костей. Оливкового масла довольно много, но оно хорошего качества, свежее, прозрачное и, судя по всему, рафинированное, потому что не имеет специфического привкуса. Уже по виду заметна разница с теми консервированными сардинами, которые обычно продают в наших супермаркетах - с разнокалиберными кусками рыбы, местами вообще больше похожими на паштет, мутным маслом и пр.

Ещё одно свойство наших сардин, из-за которого я, честно говоря, обычно их не покупаю, это довольно резкий и прилипчивый запах. Он есть как у консервированных сардин, так и у копчёных, мороженных и всех прочих, какие только встречаются в наших магазинах. В комплекте с ним идёт и соответствующий привкус. Так вот, у сардин Reese ничего этого нет. Они приятно и аппетитно пахнут рыбой, вкус у них сбалансированный, без неприятных ноток. Вроде бы и явно классический сардинный вкус, но намного приятнее, чем у привычных консервов. Соли ровно в меру. Они не слишком жирные и не пресные, достаточно мясистые, но не жёсткие.

Благодаря своему нежному и ненавязчивому вкусу сардины Reese отлично идут и в качестве гарнира, и в салаты, не забивая вкус остальных продуктов.

В общем, несмотря на то, что сардины Reese существенно дороже тех, что продаются у нас, я теперь покупаю только их, потому что по вкусу и качеству они на голову выше. Reese - это просто эталонные сардины, какими они должны быть.




Другие мои отчёты о разном съедобном с iHerb можно прочитать здесь

Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Шампунь Kundal с белым мускусом

    Когда-то давным-давно на заре моего знакомства с корейской косметикой мне вкладывали в заказ пару пробников шампуней и хотя они мне понравились,…

  • Ночная маска для губ Laneige с ароматом шоколада и мяты

    Laneige, Lip Sleeping Mask, Mint Choco, 20 g Цена: $15.18 Ночная маска для губ Laneige упакована в небольшую аккуратную картонную коробочку,…

  • Касторовое масло Home Health

    Касторовое масло - штука многофункциональная, поэтому всегда стараюсь держать его дома. Сегодня хочу рассказать про органическое касторовое масло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments