dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Category:

Индивидуально упакованные влажные салфетки для интимной гигиены Summer's Eve

summereve_wipes_ind_1.jpg

Влажные салфетки для интимной гигиены для меня постоянная покупка. Сегодня хочу рассказать об очередном опробованном варианте от Summer's Eve.

Summer's Eve, 5 in 1 Cleansing Cloths, Island Splash, 16 Individually Wrapped Cloths
Цена: $2.80

Влажные салфетки для интимной гигиены Summer's Eve продаются в картонной коробочке, в которой их 16 штук. Каждая индивидуально запечатана в фольгированную упаковку. Благодаря этому салфетки очень удобно брать с собой - они влезают в любой карман. К тому же, они не высыхают, как в больших пачках.

summereve_wipes_ind_2.jpg

У этого производителя на айхербе представлено 5 вида салфеток с разными отдушками и составами. Из всех вариантов именно Island Splash по составу самый приятный. Ещё один важный нюанс: состав пропитки, который указан на упаковке моих салфеток, отличается от того, который на странице товара на айхербе и на его фото. На фото упаковки на айхербе под составом можно видеть копирайт 2017 года, на моих - 2018 год. Та же история, кстати, была с салфетками Summer's Eve для чувствительной кожи - там тоже состав не совпадал. И за более полугода, прошедшие с момента написания отчёта состав на айхербе так и не обновили. В общем, имейте в виду, если будете заказывать продукцию этого производителя.

Актуальный состав: вода, глицерин, молочная кислота, сорбат калия, цитрат натрия, бензоат натрия, децил гликозид, динатрия ЭДТА, отдушка

Не тестировались на животных, без красителей и парабенов. Как видно, состав явно лучше, чем у салфеток из ближайшего супермаркета. Если верить производителю, салфетки мягко очищает и освежает, удаляют бактерии, способствующие появлению неприятных запахов, помогают поддерживать естественный уровень рН, содержат только клинически проверенные безопасные отдушки, одобрены гинекологами для повседневного использования.

Сами салфетки длинные и узкие - по размеру ладони. Мягкие, но достаточно плотные, так что не рвутся в процессе использования. Пропитки в меру, они не сухие и не мокрые. На ощупь немного мыльные. Не липкие, неприятных ощущений во время использования не доставляют. Запах без изысков, но достаточно приятный. Тропическими островами, несмотря на название, не пахнут, ну да ладно.

После использования салфетки нельзя смывать в унитаз (смываемый вариант Summer's Eve тоже выпускают, но на айхербе он не представлен). Для меня это не недостаток, а для тех, кому это обстоятельство важно, советую обратить внимание на салфетки Ariul.

По цене индивидуально упакованные влажные салфетки для интимной гигиены Summer's Eve чуть дороже, чем аналог этой марки в обычной пачке, но в то же время это по-прежнему один из самых бюджетных вариантов на айхербе. При этом со своими функциями они справляются и каких-то явных недостатков у них нет. При этом у них есть важное преимущество в виде удобной индивидуальной упаковки. На айхербе из аналогов только салфетки Rael, которые в несколько раз дороже. В общем, если нужны именно индивидуально упакованные салфетки, то Summer's Eve это самый выгодный вариант.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Беруши Hearos Xtreme Protection

    Здоровый сон - один из ключевых факторов здоровья. Ни один БАД не сможет полностью компенсировать потерю работоспособности, снижение иммунитета и…

  • Лимонные драже с ксилитом Spry от Xlear

    Конфетки с ксилитом - моя постоянная покупка. Раньше я чаще всего заказывала Xyloburst, но потом эту марку почему-то сняли с продажи, так что я…

  • Сардины без кожи и костей в оливковом масле от Reese

    Рыбные консервы с айхерба я очень люблю за качество и отличный вкус, поэтому заказываю их нередко. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments