dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Categories:

Сыворотка с пикногенолом Azelique Serumdipity

azelique_pycnogenol_serum_1.jpg

Я уже пробовала сыворотку в Q10 из линейки Serumdipity, после неё решила заказать ещё одну с пикногенолом.

Azelique, Serumdipity, Anti-Aging Pycnogenol, Facial Serum, 1 fl oz (30 ml)
Цена: $20.00

По мнению производителя, сыворотка с пикногенолом Azelique Serumdipity должна способствовать оздоровлению кожи, защищать волокна коллагена и эластина в ней, предотвращать фотостарение и появление несовершенств. Имеет сбалансированный pH, подходит для всех типов кожи. Не тестировалась на животных.

Основным активным компонентом здесь является экстракт коры сосны приморской (пикногенол) - флавоноид и известный антиоксидант. Он обладает противовоспалительным и регенерирующим, действием, нормализует секрецию сальных желез, борется с гиперпигментацией, улучшает микроциркуляцию крови в коже. Также в составе присутствуют гиалуронка, эфиры жожоба, экстракты тимьяна, черники, сельдерея. Из сомнительных компонентов только консервант феноксиэтанол, то есть состав натуральнее, чем у сыворотки с Q10.

[Полный состав для интересующихся]Состав:Water, glycerin, pinus pinaster (pine) bark extract (pycnogenol), sodium hyaluronate, hydrolyzed jojoba esters, thymus vulgaris (thyme) extract, vaccinium myrtillus fruit extract, acacia senegal gum, apium graveolens (celery) seed extract, sodium phytate, hordeum vulgare seed extract, xanthan gum, citric acid, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.

Сыворотка упакована в презентабельную картонную коробку. В ней флакон из тёмного стекла, изначально полностью обтянутый плёнкой, так что можно не переживать по поводу свежести и сохранности при транспортировке. Крышка отвинчивающаяся с добротной стеклянной пипеткой, которой удобно дозировать средство.

Сама сыворотка бледно-оранжевая, по консистенции не слишком густая, не липкая, пахнет нейтрально.

azelique_pycnogenol_serum_2.jpg

По коже распределяется довольно легко, не щиплет и не доставляет никакого дискомфорта. Цвет на лице не заметен. Быстро впитывается, немного стягивая кожу, так что стараюсь сразу же после неё наносить крем.

Пользовалась я этой сывороткой дважды в день, утром и вечером. Наносила после тоника под крем. Крем и косметика поверх ложились без проблем, не скатываются. Не экономила, так как срок годности поджимал, тем не менее, флакона хватило почти на полгода.

Так как эта сыворотка далеко не единственное средство в моём ухода за кожей лица, трудно вычленить эффект именно от неё. Кожа во время её использования выглядела хорошо, пожалуй, даже лучше, чем с сывороткой с Q10, хотя чётко обозначить в чём именно разница, я затрудняюсь.

Каких-либо недостатков у сыворотки с пикногенолом Azelique я не нашла. Хорошее средство для ухода за кожей на каждый день, к тому же часто попадает в разнообразные акции и продаётся со скидкой.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: *, **, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments