dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Categories:

Клубничные чипсы California Gold Nutrition

cgn_strawberry_1.jpg

Люблю баловать себя вкусняшками, особенно, когда они ещё и полезные. Сегодня расскажу как раз о таком варианте - клубничных чипсах California Gold Nutrition.

California Gold Nutrition, Freeze-Dried Strawberry, Ready to Eat Whole Freeze-Dried Slices, 1 oz (28 g)
Цена: $5.00‎

Клубника упакована в фольгированный пакетики с зип-застёжкой. Несмотря на то, что вес всего 28 г, пакетик довольно объёмные, клубники в нём много.

Клубника нарезана пластинками разной толщины, по цвету они тоже отличаются, но при этом явно дефектных нет, поломанных тоже почти не встречается, хотя все достаточно тонкие.

cgn_strawberry_2.jpg

Как только открываешь пакетик, сразу ощущаешь яркий и аппетитный аромат клубники. Так как кусочки клубники не одинаковые, не все из них хрустящие, но все хорошо высушены, на обычную сушку совсем не похоже. Вкус у них натуральный, кисло-сладкий, как у настоящей свежей клубники. Очень вкусно.

Производитель рекомендует добавлять эту клубнику в каши и йогурты, но как по мне это не лучший вариант - в намоченном виде клубничные хрустики теряют своё очарование. Намного интереснее есть просто так из пакета, как чипсы. Во всём пакете всего 100 ккал, так что можно съесть его хоть весь за один присест, тем более, что вкусно, но я старалась растягивать удовольствие.

В общем, сушёная клубника California Gold Nutrition мне очень понравилась. Жаль, что сняли с продажи.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments