dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Categories:

Сыворотка с коэнзимом Q10 Azelique Serumdipity

azelique_q10_serum_1.jpg

Разнообразными сыворотками в уходе я пользуюсь постоянно. О сыворотках домашних брендов айхерба слышала давно, но как-то яркого интереса они не вызывали. Тем не менее, как-то раз под хорошую скидку решила попробовать и теперь хочу поделиться впечатлениями.

Azelique, Serumdipity, Anti-Aging CoQ10 Plus, Facial Serum, 1 fl oz (30 ml)
Цена: $20.00

В линейке Serumdipity несколько сывороток. Эта с коэнзимом Q10, по мнению производителя, должна омолаживать и придавать энергию коже, защищать от фотостарения, способствовать синтезу коллагена. Имеет сбалансированный pH, подходит для всех типов кожи. Не тестировалась на животных.

Основным действующим компонентом здесь выступает стабилизированная микроэмульсия коэнзима Q10 - известный антиоксидант. Также в составе присутствуют пептид Матриксил, стволовые клетки яблока, рододендрона ржавого и винограда, гиалуронка, экстракты ашваганды и одуванчика, витамин Е. Парочка сомнительных компонентов тоже имеется (эмульгатор и консервант). Пишут, что они могут вызвать раздражение кожи (у меня не вызвали).

[Полный состав для интересующихся]Состав: вода, экстракт стволовых клеток яблони, глицерин, пропандиол, оксипропилировый циклодекстрин, гиалуронат натрия, экстракт стволовых клеток рододендрона ржавого, лецитин, ксантановая камедь, ацетат токоферила, пальмитоил трипептид-38, триглицерид каприловой/каприновой кислот, убихинон, экстракт стволовых клеток винограда, спирт, смола акации сенегальской, экстракт корня ашваганды, корень одуванчика, фитат натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Сыворотка упакована в добротную презентабельную коробку из картона. В ней флакон из затемнённое стекла, изначально обтянутый плёнкой, так что можно не переживать о свежести и сохранности при транспортировке. Крышка отвинчивающаяся со стеклянной пипеткой, которой удобно дозировать средство.

azelique_q10_serum_2.jpg

Сама сыворотка белая, по консистенции не слишком густая, пахнет нейтрально. По коже распределяется легко, не щиплет и не доставляет никакого дискомфорта. Быстро впитывается, не оставляя чувства стянутости, липкости или плёнки на лице. Хорошо увлажняет кожу и не превращает её в жирный блин.

Пользовалась этой сывороткой дважды в день, утром и вечером. Наносила поверх тоника под крем. Крем и косметика поверх ложатся хорошо, не скатываются. Не экономила, так как срок годности поджимал, тем не менее, флакона хватило почти на полгода.

Так как эта сыворотка далеко не единственное средство из ухода за кожей лица, которое я использую, довольно трудно вычленить эффект именно от неё, но когда я ею пользовалась, состояние моей кожи мне нравилось. Каких-то явных перемен к лучшему не заметила, но и не могу сказать, что до неё были какие-то заметные проблемы. Ругать мне эту сыворотку точно не за что. Хорошее средство на каждый день. За полную стоимость повторно покупать не стала бы, а вот под скидку можно взять для разнообразия.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments