dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Category:

Батончик из пророщенных тыквенных семян Go Raw

goraw_bar_1.jpg

Разные интересные вкусности на айхербе я покупаю часто. Сегодня хочу рассказать о батончике из пророщенных тыквенных семян Go Raw.

Go Raw, Organic, Pumpkin Seed Sprouted Bar, 1.8 oz (51 g)

Батончик веганский, имеет сертификат USDA Organic, без ГМО, без основных аллергенов (глютена, молочных продуктов, орехов, сои).

Состав очень простой и в нём всего 5 ингредиентов: тыквенные семечки, семена льна, нектар агавы, соль.

Всё Organic, кроме соли. Семена пророщенные, с минимальной обработкой, чтобы сохранить максимум полезных веществ.

Калорийность батончика 250 ккал. 17 г жиров, 18 г углеводов, 11 г белка - очень неплохое соотношение для обычной еды. Добавленного сахара нет, зато присутствует 15% суточной нормы железа, что приятно.

goraw_bar_2.jpg

Сам батончик плоский и представляет собой массу спрессованных семян, которые скрепляет сироп агавы. Сиропа совсем немного, поэтому батончик не липкий и не пачкает руки. Его без проблем можно разломать на несколько частей.

По консистенции батончик достаточно плотный, его нужно достаточно долго жевать, но при этом не жёсткий. На вкус не сладкий и не солёный. Вообще, у тыквенных семечек довольно ярко выраженный вкус, который я люблю, но тут он почему-то отсутствует. Лучше слышно семена льна, которые довольно специфичные на вкус. В целом батончик кажется немного пресноватым. Чего-то во вкусе явно не хватает. Тем не менее, противным его не назовёшь и голод он утоляет вполне эффективно.

Производитель рекомендует хранить его в холодильнике после открытия упаковки. Я свой батончик за один раз весь не съела и оставшуюся часть хранила при комнатной температуре. Ничего ужасного с ней не произошло.

В целом, неплохой батончик с полезным составом, который подойдёт для перекуса в течение дня.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments