dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Category:

Гидрогелевые патчи для глаз с золотом Idealove

idealove_gold_patches_1.jpg

Гидрогелевые патчи для глаз нынче весьма популярная штука, наверно поэтому айхерб не смог остаться в стороне и запустил собственную марку патчей Idealove. И как это обычно бывает с домашними брендами, по очень выгодным ценам (на момент покупки - $5), так что я не могла не попробовать. Сегодня расскажу о своих впечатлениях от золотых патчей Idealove.

Idealove, Eye Admire Gold Hydrogel Eye Patches, 60 Patches
Цена: $10.00

Состав у этих патчей далёк от идеального, в нём присутствует немало сомнительных компонентов. В то же время есть и полезные: экстракт птичьих гнезд, женьшеня и солодки, пребиотик глюкоманнан, гидролизованный коллаген и гиалуронка трёх видов. Обо всех этих компонентах и их роли производитель подробно расписал на странице товара, так что не буду повторяться.

Кстати, о пользе золота тоже упомянул. Мне в комментариях к одному из отчётов про патчи написали, что золото химически нейтрально, поэтому толку от него в косметике ноль, а вот Idealove пишут, что золото "является антиоксидантом и обладает противовоспалительными свойствами", вот так.

[Полный состав для интересующихся]Состав: вода, глицерин, каррагинан, камедь кэроба, бутиленгликоль, гуаровая камедь, глюкоманнан, гидроксиацетофенон, хлорид кальция, аллантоин, хлорфенезин, гидрированное касторовое масло ПЭГ-60, целлюлозная камедь, хлорид калия, сахароза, слюда, лактат кальция, диоксид титана, глицирризат дикалия, динатриевая соль ЭДТА, этилгексилглицерин, отдушка, оксиды железа, оксид олова, 1,2-гександиол, экстракт корня женьшеня, золото, гидролизованный коллаген, этилгександиол, токоферол, экстракт съедобного птичьего гнезда, гиалуроновая кислота, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия.

Патчи Idealove упакованы в простую картонную коробку. Изначально она заклеена, так что можно быть уверенными, что её никто не открывал до вас. Внутри стандартная пластиковая банка с отвинчивающейся крышкой.

А вот под ней уже нечто нестандартное - плотно прилегающая пластиковая мембрана. Читала в отзывах, что многие в патчах других производителей не до конца отрывают защитные мембраны из фольги, чтобы патчи не так быстро высыхали. Idealove упростили нам жизнь и вместо одноразовой фольги сделали многоразовый пластик. С одной стороны, хорошо и удобно. С другой стороны, банка с патчами всё-таки изначально закрыта негерметично и из-за этого сыворотка может пролиться при транспортировке или испариться при долгом хранении. Так что эти патчи лучше проверить и начать использовать сразу после получения посылки.

idealove_gold_patches_2.jpg

Как и в других патчах, в комплекте идёт пластиковая лопатка. И тут ещё одно маленькое удобство - лопаточку можно вложить между мембраной и крышкой. В других патчах, которые я покупала, приходилось сохранять картонную коробку, чтобы эта лопатка не потерялась.

Патчи плавают в большом количестве сыворотки. Запах без изысков, но приятный. С виду они золотистые с блёстками, очень похожи на патчи Petitfee, на лице их так же почти не видно. Тонкие, так что иногда рвутся, когда достаёшь их из банки.

idealove_gold_patches_3.jpg

У них удобная форма с глубоким вырезом, благодаря чему их не надо подрезать, они и так неплохо закрывают все нужные зоны.

Рекомендации по применению от производителя: после очищения и нанесения тоника разместите патчи под глазами таким образом, чтобы больший конец был направлен к внешнему краю глаза, а меньший — к носу.

В инструкции к этим патчам также написано избегать контакта с глазами. Написано не зря, так как сыворотка при попадании в глаза действительно вызывает раздражение. Это, конечно, минус для средства, которое используется в непосредственной близости от этих самых глаз.

Как я уже писала, производитель не поскупился на сыворотку, а как показывает мой опыт, чем её больше, тем проще патчи сползают вниз. Если заранее снимать излишки пропитки, эта проблема решается.

Производитель советует держать патчи 20 минут и после снятия втереть излишки сыворотки в кожу. Ага, щас. Под глазами ничего втирать не приходится, а вот если вдруг пропитка попадёт на щёки, нос, лоб, то она просто засыхает плёнкой и скатывается катышками при прикосновении. В принципе, это в той или иной мере происходит со всеми патчами, но у Idealove этих катышков просто невероятное количество, в разы больше, чем у любых других мною испробованных. Создаётся впечатление, что сначала собирались делать гоммаж, потом патчи, потом решили совместить.

По поводу эффекта от применения этих патчей производитель пишет, что они увлажняют и создают впечатление сияющей молодой кожи. Да, они действительно хорошо увлажняют, как и любые другие патчи. Правда, есть патчи с более богатым и безопасным составом и без всех этих мелких недостатков, поэтому вряд ли я буду покупать Idealove ещё, хотя попробовать было истересно.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Батончик Epic из бизонятины с клюквой

    На айхербе множество полезных перекусов. Заказывала я и сладости, и орехи, и фрукты, и морепродукты. Теперь пришла очередь попробовать и мясо.…

  • Пробиотики HealthyBIOM в дозировке 50 млрд КОЕ

    Пробиотики я люблю и стараюсь пропивать регулярно, ведь именно от здоровья ЖКТ зависит то, насколько хорошо сможет усвоиться всё полезное из еды и…

  • Шампунь Kundal с белым мускусом

    Когда-то давным-давно на заре моего знакомства с корейской косметикой мне вкладывали в заказ пару пробников шампуней и хотя они мне понравились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments