dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Categories:

Пемза European Soaps Urbana Spa Prive

urbana_volacnic_stone.jpg

Пемза - штука простая, но для приведения пяток в человеческий вид весьма эффективная. При этом её не надо заряжать и для неё не надо покупать расходники, что выгодно отличает её от модных электрических пилок. Правда, с каждым годом найти нормальную натуральную пемзу становится всё труднее, часто вместо неё продают какие-то искусственно сделанные суррогаты. К счастью, на айхербе есть всё, поэтому именно там я и заказала себе пемзу European Soaps Urbana Spa Prive, причём оказалось, что она даже дешевле, чем аналоги в местных магазинах. Сегодня поделюсь впечатлениями.

Urbana, Spa Prive, Volcanic Stone, 1 Stone
Обычная цена на сайте: $4.25
Цена сейчас (со скидкой по промокоду CYBER12): $3.74

Вулканическая пемза European Soaps Urbana Spa Prive приезжает обтянутая термоусадочной плёнкой, так что можно не переживать, что она испачкается или поцарапает другие товары в посылке.

Сама пемза по форме как приплюснутое яйцо, удобно лежит в руке, не слишком большая и не слишком маленькая, не слишком тяжёлая. Сверху просверлена дырочка, в которую протянута лента, за которую пемзу при желании можно повесить на гвоздик. Если нет такого желания, то верёвочку можно без проблем снять, чтобы не мешалась.

Так как это натуральный вулканический камень, дырочки в разных местах пемзы не одинаковые по размеру, но эффективность это никак не влияет. Я обычно пользуюсь этой пемзой после ванны, без каких-либо дополнительных косметических средств, просто по чистой, распаренной коже. Она отлично счищает ороговевший слой на пятках, без каких-либо сверхусилий, при этом быстро и мягко, ничего не травмируя. Такой процедуры раз в неделю мне вполне хватает для того, чтобы пятки были в отличном состоянии.

Сама пемза в процессе использования никак не страдает: не крошится и не стирается, в отличие от многих других, которые я покупала здесь у нас.

После каждого использования производитель рекомендует мыть пемзу с мылом. Я однажды попробовала, но не увидела никакого эффекта от этой процедуры (вымыть частички кожи из маленьких дырочек нереально), поэтому больше её не повторяла. Просто даю пемзе высохнуть после использования. Никакого неприятного запаха, плесени или чего-то подобного не появляется.

В общем, European Soaps Urbana Spa Prive - отличная натуральная пемза. Рекомендую обратить внимание тем, кто пользуется такими штуками.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments