dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Category:

Влажные салфетки для интимной гигиены The Honey Pot

honeypot_wipes.jpg

Влажные салфетки для интимной гигиены я покупаю на айхербе регулярно. Составы у них обычно гораздо лучше, чем у аналогов из ближайшего супермаркета. Сегодня расскажу о влажных салфетках для чувствительной кожи The Honey Pot.

The Honey Pot Company, Sensitive Wipes, 30 Count
Обычная цена на сайте: $9.99
Цена сейчас (со скидкой по промокоду CYBER12): $8.79

Девиз The Honey Pot: "Сделано людьми с вагинами для людей с вагинами". Сначала он меня позабавил, но потом я вспомнила, сколько продуктов для женской интимной гигиены у меня вызывали ощущение, что их делали какие-то инопланетяне, не имеющими понятия о нормальном функционировании организма, и поняла, что они имеют в виду.

У марки The Honey Pot на айхербе представлены два вида влажных салфеток - обычные в оранжевой упаковке и для чувствительной кожи в голубой. Последние имеют более богатый и интересный состав, поэтому я выбрала именно их.

Состав у пропитки салфеток хороший и натуральный, без парабенов, сульфатов или диоксинов, на основе растительного сырья, Cruelty Free. Из сомнительных ингредиентов присутствуют два консерванта, которые в теории могут вызвать аллергическую реакцию (у меня не вызвали).

На одном из первых мест в составе - подсолнечное масло, что для интимной гигиены не очень хорошо. Масла могут создавать плёнку на коже, которая мешает дышать аэробным бактериям, составляющим основу нормальной микрофлоры половых органов, и способствует разрастанию анаэробных бактерий, которым кислород не нужен, например, гарднерелл и стрептококков. Правда, тут важно, сколько именно масел в составе - в данном случае салфетки не маслянистые на ощупь.

Из приятного в составе присутствуют экстракты календулы, кокоса, алоэ, ромашки, огурца, алтея, граната и асаи, и даже мёд. Для поддержания правильного (кислого) pH добавлены яблочный уксус, лимонная кислота и ферменты молочнокислых бактерий. Более того, в составе присутствуют и сами лактобактерии, которые составляют основу естественной вагинальной микрофлоры. Честно говоря, мне такого раньше не встречалось, но радует, что теперь и влажные салфетки делают с пробиотиками.

[Полный состав для интересующихся]Состав:Water, aloe barbadensis leaf juice*, helianthus annuus seed oil, calendula officinalis flower extract, cocos nucifera fruit extract, aloe barbadensis leaf extract, chamomilla recutita flower extract, cucumis sativus fruit extract, althaea officinalis root extract, punica granatum fruit extract, euterpe oleracea fruit extract, honey*, vinegar (apple cider)*, glycerin, lactobacillus ferment, lactobacillus, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, polyglyceryl-4 caprate, phenoxyethanol, tetrasodium glutamate diacetate, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, sodium chloride, citric acid, naturally derived fragrance

*Organic


Салфетки для интимной гигиены The Honey Pot представлены в виде объёмной и увесистой пачки со съёмным картонным уголком, в которой их целых 30 штук. Для повседневного ношения в сумочке размер не самый подходящий, а вот для случаев, когда надо иметь с собой большой запас, очень даже. К сожалению, в данном случае оптом не дешевле, то есть цена за одну салфетку всё равно высокая, хотя это и не самый дорогой вариант на айхербе.

honeypot_wipes_2.jpg

Чтобы за время пользования такой внушительной пачкой салфетки не успели высохнуть, на упаковке предусмотрена защёлкивающаяся пластиковая крышка, под которой привычный клапан-липучка. Со своей задачей они справляются прекрасно - салфетки остаются влажными очень долго.

Сами салфетки квадратные по форме, довольно тонкие, но не рвутся в процессе использования. Пропитки в меру - они не слишком сухие и не мокрые, не липкие. Имеют довольно сильную, хоть и приятную отдушку, запах на теле не задерживается. Немного пощипывают кожу, возможно за счёт кислот, но какого-то особого дискомфорта это не доставляет. Со своими функциями справляются отлично, не оставляют ощущения чего-то постороннего на коже после использования.

Производительно также разрешает пользоваться ими для лица или любой другой части тела, хотя лично я не пробовала.

Смывать в унитаз эти салфетки нельзя, но можно компостировать, они биоразлагаемые.

В целом, влажные салфетки для интимной гигиены The Honey Pot оставили приятные впечатления. У них продуманный состав, упаковки хватит надолго, каких-то явных недостатков нет, в общем, очень достойный продукт.



Другие мои отчёты о товарах для интимной гигиены с iHerb можно прочитать здесь

Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments