dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Categories:

Смесь антиоксидантных масел Trilogy

trilogy_oil_2.jpg

Об использовании масел в уходе я много слышала, но как-то всё руки не доходили испытать на личном опыте. Смесь антиоксидантных масел Trilogy стала первой, которую я попробовала. Сегодня хочу поделится впечатлениями.

Эту смесь масел я покупала в пробнике, который сейчас уже, к сожалению, сняли с продажи. Тем не менее, полноразмерный вариант по-прежнему продаётся и отличается только объёмом, поэтому даю ссылку на него.

Trilogy, Rosehip Oil Antioxidant +, 1.01 fl oz (30 ml)
Цена: $37.40

Смесь масел Trilogy упакована в небольшой флакон из полупрозрачного матового стекла в картонной обёртке-книжке с подробным описанием. Крышка отвинчивающаяся, с пипеткой. Бросилось в глаза, что даже у пробника флакон сделан очень аккуратно, а пипетку не поскупились сделать добротной стеклянной, что говорит о внимании производителя к деталям.

trilogy_oil_1.jpg

Объём пробника 5 мл и кажется, что это совсем мало. Производитель рекомендует наносить по 2-3 капли средства на лицо. Гугл говорит нам, что в 5 мл где-то 80-100 капель. С помощью нехитрых расчётов получается, что такого маленького пробника должно хватить на 13-25 дней при использовании дважды в день. У меня флакона хватило почти на месяц, так что впечатлениям было достаточно времени, чтобы сформироваться. Первое из них: масла расходуются очень экономно.

В составе смеси натуральные сертифицированные Organic масла, которые по утверждениям производителя должны питать, глубоко увлажнять, защищать от свободных радикалов, осветлять тон кожи, придавать ей эластичность и повышать тонус, делать менее заметными видимые признаки старения. Ингредиенты полностью натуральные, ничего сомнительного в составе нет.

Состав: масло семян шиповника, масло семян томата, каприловый триглицерид, масло семян клюквы, подсолнечное масло, витамин Е, ликопен, масло асаи, экстракт овса.

Производитель советует после очищения вмассировать 2-3 капли смеси масел в кожу лица, шеи и области декольте утром и/или вечером соло или вместе с обычным уходом, то есть по большому счёту пользоваться можно как угодно. Я наносила смесь только на лицо (всё-таки флакон у меня был небольшой), ежедневно дважды в день (утром и вечером). В некоторых отзывах читала, что люди смешивают масла с кремом или серумом, но мне, честно говоря, было лениво этим заниматься, поэтому я наносила их сразу на лицо следующим слоем поверх тоника и серума. По сути, у меня смесь масел стала заменой крему.

trilogy_oil_3.jpg

Смесь масел Trilogy с виду прозрачная, желтоватая, как растительное масло. В некоторых отзывах читала, что она пахнет рыбой, но я не слышу ничего подобного, даже если поднести горлышко к самому носу, у меня она ничем особо не пахнет. Она довольно лёгкая, не густая, не липкая, по коже распределяется без проблем и быстро впитывается, если не переборщить с количеством. Ощущения после нанесения приблизительно такие же, как после питательного крема, что не удивительно, ведь основа большинства кремов это масла, смешанные с водой с помощью эмульгаторов. Финиш у смеси не матовый, но и жирной плёнки или неприятного блеска она не оставляет, какого-то дискомфорта после нанесения нет, не забивает поры. Косметика поверх ложится отлично.

На зиму для моей нормальной, склонной к сухости кожи эта смесь масел подошла очень хорошо. Она эффективно и надолго защищает кожу от пересушивания, вызванного влиянием холодной погоды на улице и центрального отопления в помещении. Кожа выглядит хорошо увлажнённой, а потому упругой и гладкой, мягкой и бархатистой. Для меня эти масла стали полноценной заменой крему для лица. Не было ощущения, что нужен дополнительный уход или кожу "перепитали".

Возможно, если бы я использовала смесь вместе с кремом, а не вместо, ощущения были бы другими, возможно, в таком случае правильнее было бы использовать её как маску несколько раз в неделю. Также не уверена, что масло подойдёт для жирной кожи. А вот для сухой и нормальной - самое то.

В целом, впечатления от антиоксидантной смеси масел Trilogy остались самые положительные, каких-то явных недостатков не нашла. Масла гармонично вписались в мой уход, а результаты применения радуют. Теперь интересно попробовать и другие масла и сравнить эффект.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Батончик Epic из бизонятины с клюквой

    На айхербе множество полезных перекусов. Заказывала я и сладости, и орехи, и фрукты, и морепродукты. Теперь пришла очередь попробовать и мясо.…

  • Пробиотики HealthyBIOM в дозировке 50 млрд КОЕ

    Пробиотики я люблю и стараюсь пропивать регулярно, ведь именно от здоровья ЖКТ зависит то, насколько хорошо сможет усвоиться всё полезное из еды и…

  • Шампунь Kundal с белым мускусом

    Когда-то давным-давно на заре моего знакомства с корейской косметикой мне вкладывали в заказ пару пробников шампуней и хотя они мне понравились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments