dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Category:

Гель для душа Nubian Heritage c пачули и бурити

nubian_buriti_bodywash_1.jpg

О продукции Nubian Heritage я слышала много хорошего и давно собиралась купить, но всё как-то не складывалось: то не могла словить в стоке, то надо было добивать свои хомячьи запасы. И вот наконец-то наши пути пересеклись. Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях о геле для душа с одним из самых хитовых ароматов марки - пачули и бурити.

Nubian Heritage, Body Wash, Patchouli & Buriti, 13 fl oz (384 ml)
Цена: $12.46

Гель для душа Nubian Heritage упакован в высокую бутылку из плотного полупрозрачного пластика объёмом 384 мл с крышкой-педалькой. Горлышко изначально запаяно мембраной из фольги, но у меня она в посылке частично отклеилась и некоторое количество геля вытекло наружу, испачкав упаковку и другие товары в посылке. Те, кто постоянно читают мои отчёты, наверно удивятся, что это у меня в последнее время всё проливается. На самом деле, большая часть всего этого ехала в одной неудачной посылке, уж не знаю, что там с ней делали в службе доставки.

Гель для душа Nubian Heritage не тестируется на животных, имеет сертификат B Corporation, этичный продукт. Производитель утверждает, что производство экологически чистое, а ингредиенты приобретены с соблюдением принципов справедливой торговли, что не может не радовать.

Состав замечательный, в нём масса ценных масел (ши, бурити, купуасу, шиповника, макадамии, пачули), сок алоэ, экстракт зелёного чая, пантенол. Единственный сомнительный ингредиент - каприлилгликоль, про которых в интернете пишут, что он может вызвать лёгкое раздражение кожи. Лично у меня не вызвал и в отзывах на продукцию Nubian Heritage тоже никогда не слышала, чтобы она у кого-то вызывала раздражение.

[Полный состав для интересующихся]Состав: вода, децилглюкозид, лауроиллактилат натрия, стеарат гликоля, метилкокоил таурат натрия, глицерин (растительный), сок из листьев алоэ, масло ши*+, масло бурити, масло купуасу, масло шиповника, экстракт из листьев зеленого чая, масло макадамии, пантенол, хлорид гуаргидроксипропилтримония, фитат натрия, каприлил гликоль, масло пачули, каприл-гидроксамовая кислота, смесь эфирных масел для аромата.

*Сертифицированный органический ингредиент. + Ингредиент, сертифицированный в рамках справедливой торговли.


Сам гель для душа бежевого цвета и средней густоты. Из бутылки выдавливается без проблем.

Конечно, самое запоминающееся о нём - это запах. Он потрясающий, волшебный, замечательный, восхититетльный, бесподобный. Это не просто пачули, это целый сложный и многогранный букет, в котором я каждый раз слышу новые нотки. Пытаться его описать глупое занятие, сразу вспоминается анекдот про "Рабинович напел", в общем, это надо услышать самому. Я бы не отказалась иметь духи с таким ароматом, как у этого геля для душа.

Аромат у него весьма интенсивный и остаётся на теле. Когда в первый раз пользовалась, ходила потом весь день сама себя нюхала, не могла надышаться.

Гель пенится хорошо, поэтому со своей основной функцией очищения кожи справляется отлично и расходуется экономно. Он очень нежный, очищает мягко, так что кожу абсолютно не сушит и не стягивает. Наоброт, после него такое ощущение, что на тело уже нанесли питательный крем с богатым составом. Для сухой кожи, особенно на зиму, подходит отлично. А вот тем, кто любит мыться "до скрипа", наверно не понравится. Лично я после этого геля для душа не пользуюсь никакими лосьонами для тела, просто нет в этом необходимости.

В общем, гель для душа Nubian Heritage с пачули и бурити оставил наиприятнейшие впечатления. Хвалят его абсолютно заслуженно. Не нашла у него ни одного недостатка, кроме того, что его надо ловить в стоке. Теперь хочу попробовать и остальные ароматы гелей этой марки.





Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments