dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Category:

Набор полезных мелочей от iHerb

iherbpromopack_2.jpg

Когда-то давным-давно, когда я только начинала делать заказы на айхербе, магазин вкладывал в каждый заказ маленький подарочек - ручку, салфеточку, линейку и прочее подобное. Особенно мне нравились их прищепки, я даже мечтала, что когда-нибудь они начнут продавать их наборами. Не начали. А потом и вообще отказались от этих мини-презентов. И вот спустя несколько лет на айхербе в продаже появились наборы мелочёвки с логотипом сайта, в которые входили в том числе и те самые прищепки. Короче, я не могла пройти мимо.

iHerb Goods, iHerb Promotional Practical Essentials, 9 Pieces
Обычная цена на сайте: $2.00
Цена при первой покупке: $1.00

Набор приходит в обычном прозрачном пакете, по размеру он очень компактный.

iherbpromopack_1.jpg

В наборе 9 вещей:

1) Шапочка для душа. Самая обычная, одноразовая, типа тех, что дают в отелях.

2) Карманное зеркальце. Диаметр 5,5 см. Зеркальце компактное, одностороннее, в тонкой пластиковой окантовке. Выглядит довольно хлипеньким, думаю, что крышка быстро отломается. Само зеркало нормальное, без дефектов.

3) Пилочка для ногтей.

4) Бумага для записей. Просто несколько стикеров для заметок размером 7 х 7 см с логотипом айхерба с одной стороны.

5) Биндер. Вообще, биндерами по прямому назначению я обычно не пользуюсь. Хотя они, в отличие от скрепок, никогда не царапают бумагу, биндеры не плоские и поэтому занимают много места в стопке и этим неудобны. Тем не менее, ими удобно зажимать открытые пакеты со всяким съедобным. Айхербовский полностью металлический, выглядит сделанным добротно и аккуратно, думаю, прослужит долго.

6) Ручка. Большая часть ручки сделана из плотного картона, что приятно, учитывая, что в наше время ручки стали по сути одноразовыми. Меньше пластикового мусора - лучше для окружающей среды. Пишет ручка чёрным цветом, мягко, не заедает.

7) Прищепка. Оказалось, что прищепка из этого набора хуже по качеству, чем те, которые когда-то дарили. Те мне прослужили больше 5 лет, эта явно столько не протянет. Тем не менее, в целом она неплохая - прорезиненная, так что можно использовать для одежды, на которой от обычных прищепок остаются следы.

8) Сантиметровая лента. Из всего набора именно ею я пользуюсь чаще всего. Сделана добротно, деления чёткие, цифры крупные. С одной стороны шкала в дюймах, с другой - в сантиметрах. Общая длина - 120 см.

9) Салфетка из ткани. Обычно такие салфетки дают в подарок, когда покупаешь очки, но они иногда теряются или со временем приходят в негодность, так что айхербовская тоже пригодилась. По размеру она 14 х 14 см. Хорошо протирает стёкла, не царапает, мягкая на ощупь.

В целом, за цену в 1 доллар это отличный набор, я довольна.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: *, **, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments