dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Category:

Розовая вода Heritage Store

heritage_mist_1.jpg

Сейчас для РФ действует скидка на косметику 15%+5%, для других стран - скидка 20% по промокоду MOTHERS21. Под скидку зочу рассказать о розовой воде Heritage Store.

Heritage Store, Rosewater, Atomizer Mist Sprayer, Rose Petals, 2 fl oz (59 ml)
Обычная цена на сайте: $4.79
Цена со скидкой сейчас: $4.03

У Heritage Store хороший ассортимент розовой воды на айхербе. Есть три варианта объёма (59 мл, 118 мл, 240 мл), есть флаконы с распылителем и без, есть также варианты с глицерином и яблочным уксусом.

Я для пробы взяла самый маленький объём во флаконе с распылителем. Выбрала вариант без глицерина, так как считаю, что практически любая уходовая косметика от его присутствия проигрывает.

Упаковка с виду непритязательная, из розового пластика. Дозатор закрыт колпачком. Не знаю, из каких соображений это сделано и есть ли эта проблема у полноразмерных вариантов, но трубочка распылителя не достаёт до дна где-то на полсантиметра, так что до остатков можно добраться только раскрутив флакон.

Состав розовой воды Heritage Store простой и лаконичный - вода и гидроэссенция дамасской розы. Вода тут не простая, а Vor-Mag™ - перемешана вихревым способом и магнетизирована для повышения вибраций энергии, что по мнению производителя усиливает ее целебные свойства. Как по мне, звучит как шаманство, но вреда от этого намагничивания точно не будет. Производитель утверждает, что продукт экологичный и этичный, не содержит никаких вредных веществ, что в общем-то и так видно по составу.

У нас в магазинах тоже продаётся немало видов розовой воды, но почти везде в составе присутствуют не самые безопасные добавки (как минимум консерванты). В Heritage Store ничего лишнего в составе нет, что большой плюс.

Сама розовая вода с виду как обычная прозрачная водичка. Аромат розы натуральный и хорошо ощутимый, но не резкий. Не стойкий, на коже не остаётся.

heritage_mist_2.jpg

Дозатор удобный, не заедает и не плюётся, выдаёт облако мелких капелек.

Производитель предлагает использовать розовую воду для ароматерапии, для увлажнения, тонизирования и смягчения кожи и волос, а также для очищения лица.

Я обычно пользуюсь розовой водой вместо тоника, если весь последующий уход и так насыщенный активными ингредиентами и добавлять ещё один рабочий слой смысла нет. Хорошо идёт, например, под сыворотки с гиалуронкой, которые требуют предварительного увлажнения кожи. В холодное время года, когда воздух в помещениях пересушенный отоплением, также могу использовать розовую воду в течение дня для увлажнения кожи. Благодаря распылителю её можно наносить поверх уже нанесённого ухода и декоративной косметики, не прикасаясь лишний раз руками к лицу.

Для увлажнения хватает 2-3 пшиков на лицо. На лице ощущается комфортно, никаких неприятных ощущений не вызывает. Вода достаточно быстро полностью впитывается в кожу, не оставляя ощущения стянутости или плёнки или ещё чего-то постороннего на лице. Расходуется достаточно быстро.

В общем, розовая вода Heritage Store оставила приятное впечатление. Хороший состав, адекватная стоимость, удобный распылитель, приятный аромат. С задачей увлажнения кожи справляется на отлично.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments