dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Category:

Влажные салфетки для интимной гигиены Summer's Eve для чувствительной кожи

summereve_wipes_1.jpg

Влажные салфетки для интимной гигиены я покупаю на айхербе регулярно. К сожалению, их также регулярно снимают с продажи или они на месяцы пропадают из стока, поэтому не всегда есть возможность заказать понравившийся вариант, приходится пробовать новинки, благо, они тоже появляются. Сегодня расскажу о салфетках для чувствительной кожи Summer's Eve.

Summer's Eve, 5 in 1 Cleansing Cloths, Simply Sensitive, 32 Cloths
Цена: $5.44

У этого производителя на айхербе представлено 5 вида салфеток с разными отдушками. На самом деле, отличаются они не только отдушками, но и составами, причём довольно существенно. Например, в составе салфеток с лавандой сайт Экоголик ругается аж на шесть ингредиентов, в цветочных и Island Splash - на четыре, в кокосовых и для чувствительной кожи - только на один консервант, последний в списке. Интересно, что даже в салфетках Island Splash в обычной упаковке и индивидуальных конвертиках состав тоже существенно отличается. В общем, будьте внимательны.

Раз уж заговорила о составах, отмечу также, что состав пропитки, который указан на упаковке моих салфеток, отличается от того, который указан на айхербе на странице товара и на его фото, причём в лучшую сторону. На фото упаковки на айхербе под составом можно видеть копирайт 2017 года, на моих - 2019 год, то есть моя версия новее.

Состав: вода, глицерин, молочная кислота, сорбат калия, цитрат натрия, бензоат натрия, децил гликозид, динатрия ЭДТА

Как видно, состав явно лучше, чем у салфеток из ближайшего супермаркета. Если верить производителю, продукт не испытывался на животных, без красителей и парабенов, мягко очищает и освежает, удаляет бактерии, вызывающие запахи, помогает поддерживать естественный уровень рН, содержит только клинически проверенные безопасные ароматизаторы, одобрен гинекологами для повседневного использования.

Упаковка у влажных салфеток для интимной гигиены Summer's Eve с защёлкивающейся пластиковой крышкой. Закрывается плотно, так что салфетки не высыхают достаточно долго.

В упаковке их целых 32 штуки. С одной стороны, это минус, так как пачка получилась пухлая и её не всегда удобно брать с собой. С другой стороны, как известно, оптом дешевле, поэтому цена за одну салфетку у Summer's Eve получается очень бюджетная. Из айхербовских аналогов дешевле только Aleva, которых уже очень давно нет в стоке. В то же время, салфетки Summer's Eve не хлопковые, не биоразлагаемые, без сертификата organic, так что понятно, на чём они сэкономили.

Сами салфетки продолговатые, мягкие, довольно плотные, так что не рвутся в процессе использования. Пропитки достаточно, они не сухие даже под конец пачки. На ощупь немного мыльные. Запах без изысков, но достаточно приятный и не резкий.

После использования салфетки нельзя смывать в унитаз. Смываемый вариант Summer's Eve тоже выпускают, но на айхербе он почему-то не представлен. Может быть, когда-нибудь появится в будущем.

В общем, влажные салфетки для интимной гигиены Summer's Eve - хороший бюджетный вариант. Со своими функциями справляются, критичных недостатков у них нет.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments