dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Categories:

Набор косметики для лица Jeffrey James Botanicals

jjb_set_1.jpg

Косметику Jeffrey James Botanicals я хотела попробовать давно, но останавливала цена. К счастью, производитель выпустил набор миниатюр своих основных уходовых средств, который к тому же прочно поселился в супер-выгодных предложениях (висит там почти непрерывно уже несколько месяцев, меняется только размер скидки). Его я и заказала и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.

Jeffrey James Botanicals, Deluxe Travel Set, 4 Piece Set
Цена: $27.19

В набор косметики JJB входят 4 средства: умывалка, тоник, серум и крем, то есть по сути вся линейка по уходу за кожей лица. Очень люблю такие наборы, так как благодаря им можно оценить максимально полно эффект от косметики и не бояться, что что-то с чем-то не будет правильно сочетаться.

Крем здесь в объёме 15 мл, остальные 3 средства - по 30 мл. Всё из набора, кроме средства для умывания, можно купить на айхербе в полноразмерных вариантах. Стоить это будет $86, что немало, так что большое спасибо производителю, что дал возможность попробовать все эти средства за намного меньшие деньги.

Итак, набор приходит в коробке из плотного картона, обёрнутой суперобложкой с фото содержимого. Внутри сами косметические средства в стеклянных флаконах, обёрнутые бумагой. В коробке они никак не зафиксированы. Честно говоря, упаковка мне показалась не очень удачной: на подарочную она не тянет, надёжностью тоже не отличается - стеклянные баночки внутри легко могут побиться при транспортировке. Хоть набор и называется дорожным, но для поездок он тоже не очень подходит - коробка слишком громоздкая, а стеклянная тара слишком хрупкая и тяжёлая. Правильнее было бы назвать это набором пробников.

jjb_set_2.jpg

Внутри коробки присутствует открытка с составами всех 4 средств (на самих флаконах он не указан). Составы очень богатые, с большим количеством растительных экстрактов и без сомнительных ингредиентов. Фото кликабельно.

jjb_set_3.jpg

The Wash. Средство для умывания упаковано в небольшой стеклянный флакон с помпой-дозатором. Помпа удобная, не плюётся и не подтекает.

По консистенции умывалка представляет собой жидковатый прозрачный гель. Отдушек в ней нет, так что запаха еле слышный, аптечный, нейтральный.

Производитель предлагает 3-4 раза нажать на помпу и массажными движениями распределить средство по лицу. Я так и делаю. Пены в процессе почти не образуется. На коже эта умывалка ощущается очень комфортно, она абсолютно не агрессивная, а наоборот, очень мягкая. Главное, чтобы не попадала в глаза, так как жжётся.

Очищает она тоже очень мягко. Кожа после неё очень нежная, не пересушенная, не стянутая. Производитель пишет, что это средство подойдёт для всех типов кожи, но как по мне, обладательницам жирной и проблемной кожи нужно более глубокое очищение, а вот для сухой и чувствительной кожи - самое то.

В составе The Wash океанические минералы, сера (MSM), масла шиповника, бораго, орегано и чайного дерева, увлажняющий сок алоэ, экстракты шалфея, календулы, апельсина, семян грейпфрута, корня лопуха, красного клевера, розмарина. Всё это в теории должно успокаивать, заживлять и обновлять кожу.

Это единственное средство в наборе, которое нельзя приобрести в полноразмерной версии, но я по этому поводу не печалюсь, потому что всё равно бы не купила. Да, это средство для умывания имеет хороший состав, нежно очищает кожу и вроде бы каких-то существенных недостатков у него нет, но мне как-то роднее азиатские пенки, которыми я пользуюсь и чувствую, что вот это моё.

The Toner. Тоник упакован в стеклянный флакон с распылителем. Выглядит как прозрачная водичка, приятно и ненавязчиво пахнет лемонграссом. Из всего набора именно запах тоника мне понравился больше всего.

Производитель советует взболтать его перед применением и пшикнуть 2-3 раза непосредственно на лицо. Я так и делаю. Распылитель качественный, выдаёт мелкие капельки, не плюётся.

До этого как-то так получалось, что тоников с распылителем у меня никогда не было, только те, которые наносятся с помощью ватного диска или просто пальцами, поэтому такой способ был для меня немного непривычным. С одном стороны, это быстро, а с другой - не всегда получается равномерно оросить всё лицо.

Тоник не вызывает никаких неприятных ощущений на коже. Он абсолютно нейтральный, комфортный, не липкий, не жжётся, не стягивает кожу, а наоборот качественно её увлажняет.

Производитель советует подождать 30 секунд перед нанесением следующего этапа. Собственно говоря, этого ожидания никак не избежать, так как тоник довольно долго впитывается.

Тоник содержит ферменты, коллоидное серебро, витамин С, прополис, сок алоэ, масла герани, таману, лимона, ромашки, чайного дерева и моркови, экстракты гамамелиса, лаванды, грейпфрута, розмарина, каму-каму, нони, зелёного чая, арники. Производитель обещает, что всё это должно придавать коже свежий вид.

The Serum. Серум упакован в точно такой же флакон, как и умывалка, с абсолютно аналогичным дозатором, только в этом случае у меня с ним дружбы не сложилось - он почему-то безбожно плевался. Возможно просто бракованный попался.

Сам серум представляет собой лёгкий жидковатый полупрозрачный гель беловатого оттенка. Пахнет еле слышно чем-то аптечным. По коже распределяется очень легко и практически моментально впитывается, как будто проваливаясь в неё и оставляя матовый финиш. Производитель советует ограничиваться 2-3 нажатиями на помпу на всё лицо. Я стараюсь где-то так и делать, но у меня с каждым нажатием выходит разное количество серума, так что получается плюс-минус лапоть. Тем не менее, того количества вполне хватает, чтобы кожа глубоко увлажнилась, но при этом не было никакой липкости или плёнки на лице.

Серум состоит на 50% из гиалуроновой кислоты, содержит активный витамин С, сок алоэ, MSM, экстракты гамамелиса и зелёного чая, масла жожоба и герани. Производитель обещает, что кожа после этого серума станет увлажнённой и напитанной и будет выглядеть более молодой и сияющей.

The Creme. Крем упакован в обычную стеклянную баночку с отвинчивающейся крышкой. Никакой защитной мембраны изначально не было. Честно говоря, не очень люблю кремы, в которые предполагается лезть пальцами, это негигиенично. Можно, конечно, пользоваться своей лопаткой, но это лишние телодвижения, лучше, когда производитель сразу позаботился о нормальной упаковке. Хотя если продукт рабочий, то эти неудобства можно потерпеть.

Крем пахнет довольно необычно - клеем ПВА и шоколадом одновременно. Не могу сказать, что неприятно, скорее странно. К счастью, на коже запах не задерживается. По консистенции он средней густоты, не слишком лёгкий и не слишком жирный. По коже распределяется без проблем, сначала по ощущениям кажется довольно жирным, но потом достаточно быстро впитывается без остатка (возможно за это стоит сказать спасибо серуму). Никаких неприятных ощущений или жжения не вызывает, несмотря на кислоты в составе. Не оставляет плёнки или ощущения жирности, перегруженности, кожа после него матовая. Расходуется не слишком экономично.

Крем содержит гиалуроновую кислоту, гликолевую кислоту (5%), растительные экстракты и масла, антиоксиданты, сок алоэ и огурца, сквалан, MSM, витамин С (4%), маточное молочко, пантенол. Производитель обещает, что он качественно увлажняет, делаю кожу более гладкой и упругой, сияющей и молодой.

Кожа на лице у меня нормальная, слегка склонная к сухости, тонкая, не проблемная, без глубоких морщин, есть лёгкий купероз. Так как я использовала все средства из набора одновременно, то наверно нет смысла говорить об эффекте от каждого из них отдельно, его довольно трудно отследить. Пользовалась я всеми средствами дважды в день - утром и вечером. Если говорить в целом, то вся линейка мне хорошо подошла, кожа после неё в отличном состоянии, выглядит ухоженной, свежей и упругой, цвет лица ровный и здоровый, на ощупь нежная и бархатистая. Заметно посветлел купероз, стал практически незаметен, чего я не ожидала. Никаких побочек в виде шелушения или забитых пор косметика JJB не вызывает. Не хочется ничего из ухода добавлять и нет ощущения, что чего-то слишком много - вот ровно столько увлажнения и питания, сколько и требовалось коже. Отлично идёт и на ночь и утром, косметика поверх ложится без проблем. Кажется, что с JJB кожа выглядит настолько хорошо, насколько она вообще может выглядеть.

Все средства удобные и комфортные в использовании, пользоваться ими легко и приятно, каких-то танцев с бубнами не надо. В общем, отличные рабочие лошадки, не зря их хвалят.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments