dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Category:

Маска для глаз The Vintage

vintage_mask_1.jpg

Давно хотела купить себе маску для глаз, которую бы можно было бы и нагревать и охлаждать. На айхербе таких несколько штук, по отзывам самая лучшая у The Vintage, её я и купила. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями и обратить ваше внимание на эту маску, так как сейчас на неё действует хорошая скидка, при этом в наличии их осталось не так уж много.

The Vintage Cosmetic Co., Gel Bead Eye Mask
Обычная цена на сайте: $8.99
Цена сейчас (со скидкой): $3.46

Маска The Vintage упакована в крепкую и очень милую с виду коробочку в винтажном стиле. Такую не грех и на подарок взять.

vintage_mask_6.jpg

Сама маска тоже выглядит очень мило. С одной стороны у неё расположен прозрачный кармашек со свободно перекатывающимися шариками гидрогеля, внешне напоминающими рыбью икру, а с другой - очень мягкая на ощупь нежно-розовая плюшевая подложка. Сшита аккуратно и добротно. К голове маска крепится резинкой, размер которой дополнительно можно регулировать с помощью липучки.

vintage_mask_2.jpg

Маску можно использовать в холодной и тёплом виде. Для охлаждения нужно подержать её час в холодильнике или полчаса в морозилке, для нагревания достаточно 10-15 секунд в микроволновке (в зависимости от мощности).

vintage_mask_4.jpg

На лице маска сидит очень комфортно, нигде не давит, не раздражает, хорошо пропускает воздух, полностью закрывает область вокруг глаз, с ней можно спокойно подремать. Гидрогель хорошо удерживает температуру, как в тёплом, так и в холодном виде.

vintage_mask_5.jpg

Использовать мне понравилось и в тёплом и в холодном виде - после обеих вариантов применения маски вид у меня намного более отдохнувший, чем был до. Охлаждённая маска отлично идёт в жару, освежает и бодрит, снимает отёки вокруг глаз. Тёплая маска замечательно расслабляет, снимает усталость глаз и головные боли, облегчает состояние при простуде. В принципе, эту маску можно использовать не только на лице, а где угодно - как мини-грелку.

Само собой, маска многоразовая, её можно стирать вручную с мягким мылом.

vintage_mask_3.jpg

Подобные маски я видела и на айхербе и в других магазинах, но не покупала, так как у всех них были какие-то недостатки. Во-первых, большинство было с пластиковой оболочкой. Да, мыть их наверно удобнее, но прикасаться к лицу ими неприятно. Во-вторых, они все были какими-то жёсткими, негнущимися, давили на нос или ещё где-то. У маски The Vintage таких недостатков нет - она мягкая, лёгкая, приятная на ощупь и очень комфортная в применении. Очень довольна покупкой, даже несмотря на то, что брала по полной стоимости. По такой цене как сейчас тем более советую взять.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Батончик Epic из бизонятины с клюквой

    На айхербе множество полезных перекусов. Заказывала я и сладости, и орехи, и фрукты, и морепродукты. Теперь пришла очередь попробовать и мясо.…

  • Пробиотики HealthyBIOM в дозировке 50 млрд КОЕ

    Пробиотики я люблю и стараюсь пропивать регулярно, ведь именно от здоровья ЖКТ зависит то, насколько хорошо сможет усвоиться всё полезное из еды и…

  • Шампунь Kundal с белым мускусом

    Когда-то давным-давно на заре моего знакомства с корейской косметикой мне вкладывали в заказ пару пробников шампуней и хотя они мне понравились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments