dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Category:

Влажные салфетки для интимной гигиены Maxim

maxim_wipes_1.jpg

Салфетки для интимной гигиены я покупаю регулярно на протяжении уже многих лет. Конечно же, хочется, чтобы у них был хороший безопасный состав, поэтому обычно я покупаю их на айхербе. Сегодня я расскажу о влажных салфетках для женской интимной гигиены Maxim.

Maxim Hygiene Products, Organic Cotton Intimate Wipes, 20 Wet Wipes
Цена: $5.33

Упаковка у влажных салфеток для интимной гигиены Maxim обычная, с клапаном-липучкой. В пачке их 20 штук. Она довольно пухленькая, но в то же время не настолько большая, чтобы её было неудобно носить с собой. Закрывается упаковка плотно, так что салфетки не высыхают достаточно долго. Производитель рекомендует использовать их в течение 60 дней с момента открытия.

Салфетки изготовлены из 100% сертифицированного органического хлопка, не отбеленного хлором. Без парабенов, без ГМО, без спирта, веганские, гипоаллергенные, биоразлагаемые, дерматологически протестированы. Состав пропитки хороший, безопасный, намного лучше, чем у аналогов из ближайшего супермаркета. Он обогащён сертифицированными органическими экстрактами ромашки, мелиссы, календулы. Из спорных компонентов только консервант феноксиэтанол, который лично я считаю вполне безопасным.

[Полный состав для интересующихся]Состав: вода, глицерин, динатрия кокоамфодиацетат, динатрия кокоил глютамат, натрия кокоил глутамат, каприлил/каприл глюкозид, оливковое масло*, экстракт календулы*, экстракт мелиссы*, экстракт ромашки*, отдушка, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота, гераниол, гексил циннамал, линалоол

* сертифицированный органический ингредиент


Размер салфетки стандартный. Запах тоже вполне типичный для влажных салфеток, не слишком сильный, но на коже некоторое время остаётся.

На ощупь салфетки мягкие и приятные (хлопок же!), не мыльные, не липкие, не слишком мокрые, но и не сухие. Пропитка немного щиплет кожу, но не вызывают раздражения. Материал тонкий, но не рвется в процессе использовании. Смывать их нельзя, но лично для меня это не проблема.

В общем и целом, салфетки для интимной гигиены Maxim оставили приятные впечатления. Они справляются со своими нехитрыми функциями, имеют безопасный состав и при этом довольно бюджетные.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments