dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Category:

Пудра для тела WiseWays Herbals с календулой

body_powder_1.jpg

Как и для многих других, для меня первым дезодорантом с айхерба стал кристалл, который помог избавиться от запаха пота, но не от него самого. Это меня совершенно не устраивало, потому что пот у меня особой вонючестью не отличается, а вот пятна на одежде от него остаются весьма заметные. Так что я стала искать дезодорант, который бы избавлял и от лишней влаги. Была мысль купить Schmidt's, но смущали отзывы некоторых людей, что его нужно долго и вдумчиво втирать в кожу, иначе на одежде остаются невыводимые пятна от масел в составе. Менять пятна от пота на пятна от дезодоранта мне как-то не хотелось, поэтому я выбрала другой вариант - пудру для тела WiseWays Herbals.

Сейчас эта пудра внезапно попала в категорию пробников, поэтому её можно купить со скидкой 40%.

Read more...Collapse )
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Беруши Hearos Xtreme Protection

    Здоровый сон - один из ключевых факторов здоровья. Ни один БАД не сможет полностью компенсировать потерю работоспособности, снижение иммунитета и…

  • Лимонные драже с ксилитом Spry от Xlear

    Конфетки с ксилитом - моя постоянная покупка. Раньше я чаще всего заказывала Xyloburst, но потом эту марку почему-то сняли с продажи, так что я…

  • Сардины без кожи и костей в оливковом масле от Reese

    Рыбные консервы с айхерба я очень люблю за качество и отличный вкус, поэтому заказываю их нередко. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments