dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Прокладки Maxim Ultra Thin Winged Pads Natural Silver MaxION Regular

maxim_ion_1.jpg

Я уже покупал прокладки Maxim и, как по мне, они самые мягкие из всего ассортимента, представленного на айхербе, поэтому решила попробовать ещё одну из разновидность - MaxION. О ней сегодня и расскажу.

Maxim Hygiene Products, Ultra Thin Winged Pads, Natural Silver MaxION Technology, Regular, 10 Pads
Цена: $5.36

Линейка Maxim MaxION на айхербе представлена прокладками впитываемости Regular и Super, а также ежедневками. Я выбрала Regular, так как по опыту использования продукции этой марки уже знаю, что другие брать нет смысла, для обильных выделений они не годятся.

Прокладки Maxim MaxION упакованы в картонную коробку, в которой их 10 штук. Каждая прокладка отдельно упакована в надёжно заклеенный конвертик из плёнки, из которого они извлекаются аналогично обычным прокладкам типа Always, легко и быстро.

maxim_ion_2.jpg

Прокладки Maxim толще, чем обычные, но не настолько, чтобы это вызывало какие-то проблемы. Длина прокладки - 23 см. Каждая, как и положено, на клеевой основе и с парой крылышек, держится на белье как прибитая, никуда не сползает, не двигается, не комкается, не отклеивается.

Прокладки Maxim и их крылышки покрыты тонким слоем неотбеленного хлором хлопка, мягким и приятным на ощупь, благодаря чему они не трут и вообще практически не ощущаются. Они отлично "дышат", что тоже очень радует, особенно летом. Очень рекомендую обратить на них внимание тем, у кого чувствительная и склонная к раздражениям и аллергиям кожа.

Внутри у этих прокладок тоже только 100% хлопок (в отзывах на айхербе кто-то писал, что даже поджигал их, чтобы проверить), без каких-либо влаговпитывающих полимеров или других новшеств, применяемых в современных средствах женской гигиены. Тем не менее, со своими прямыми обязанностями они вполне справляются. Это, конечно, удивительно - я помню, какими по толщине были ватно-марлевые прокладки, которыми пользовались в былые времена, а тут какие-то пару миллиметров. При этом они нормально впитывают выделения, не протекают. Конечно, они не могут впитать большое количество жидкости быстро, поэтому для дней с очень обильными выделениями не подходят, но в остальные ими можно комфортно пользоваться.

maxim_ion_3.jpg

С виду они похожи на прокладки Maxim Ultra Thin Winged Pads, единственное отличие, которое бросается в глаза - это розовая полоса по центру. Это специальное покрытие с ионами серебра и турмалина. Производитель уверяет, что оно убивает бактерии, которые могут спровоцировать появление неприятного запаха в прокладке. И это действительно работает - ничем не пахнет. Было бы здорово, если бы масс-маркетовские прокладки взяли этот способ на вооружение вместо того, чтобы ароматизировать свою продукцию дешёвыми отдушками.

В общем, прокладки Maxim MaxION оставили самое приятное впечатление. Ими приятно пользоваться, при этом они произведены из безопасных материалов. Отличный вариант для дней с необильными выделениями.




Другие мои отчёты о товарах для интимной гигиены с iHerb можно прочитать здесь

Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments