dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Category:

Ванильный протеиновый коктейль Country Life BioChem

whey_1.jpg

Я не занимаюсь спортом, но иногда покупаю протеиновые коктейли в качестве одного из вариантом быстрого и полезного перекуса. Сегодня расскажу о ванильном протеине Country Life BioChem.

Country Life, BioChem, 100% Whey Protein, Vanilla Flavor, 1.08 oz (30.6 g)
Цена: $0.50

Продаётся также вот в такой большой банке. Вообще, у этого производителя несколько вариантов ванильного протеина, но все они немного отличаются по составу.

В составе:
- 20 г сывороточного протеина от grass fed cows без гормонов роста
- 7% суточной нормы кальция
- 12% суточной нормы железа

Без ГМО, без глютена, без сои, на 99% без лактозы, сертифицированный вегетарианский, кошерный, без консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей.

Из минусов - 6 г самого обычного сахара. Это, конечно, меньше, чем у FlapJacked, но лучше было бы, если бы его не было вообще.

Ванильный протеиновый смузи Country Life BioChem представляет собой кремово-белый порошок, упакованный в небольшой плотный пакетик (30 г). В пачке аппетитно пахнет ванилью.

whey_2.jpg

Растворяется в молоке полностью, без комков и крупинок. Получается совершенно негустой напиток, в отличие от смузи FlapJacked. Если растворить по инструкции (упаковку на 178 мл жидкости), то приторно сладко и невкусно. Если добавить в полтора-два раза больше молока, то неприятные привкусы и излишняя сладость исчезают, по вкусу получается как сладкое молоко, но ванили почти не слышно.

whey_3.jpg

В общем и целом, продукт выглядит немного недоработанным: то слишком сладко, то слишком неинтересно. Ну и состав всё-таки неидеален, производителю есть над чем работать.




Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments