dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Протеиновый смузи FlapJacked с ванильным вкусом

protein_vanilla_1.jpg

Попробовав шоколадный протеин FlapJacked, который мне очень понравился, я решила взять и другие вкусы из раздела пробников, тем более, что стоят они копейки. Сегодня расскажу о ванильном.

FlapJacked, Protein Smoothie With Greek Yogurt, Vanilla Bean, 1.5 oz (42 g)
Цена: $0.99

Протеиновый смузи FlapJacked представляет собой кремово-белый порошок, упакованный в небольшой плотный пакетик. Пахнет приятно.

protein_vanilla_2.jpg

Состав у всех протеинов этого бренда одинаковый, отличаются только ароматизаторы. В нём много приятного: 20 г белка, клетчатка, омега-3, 20% дневной дозы кальция, 500 миллионов CFU пробиотиков bacillus coagulans штамма GBI-30 6086, который согласно исследованиям способствует лучшему усвоению белка и формированию мышц во время тренировок. Из минусов - холестерин и 16 г углеводов, из которых 15 г сахара.

Порошок без проблем полностью растворяется в молоке без комочков, но после этого на поверхности остаётся желто-коричневая шелуха неизвестного происхождения.

protein_vanilla_3.jpg

Если растворить по инструкции, то получается густой напиток, похожий на милк-шейк. К сожалению, очень сладкий и с неприятным послевкусием. Если растворить в поллитре молока, то вкус чуть менее сладкий, но консистенция уже не такая интересная - просто сладкое молоко.

В общем и целом, на вкус так себе. Хорошо утоляет голод, но не более того. Шоколадный вариант был намного приятнее.

protein_three.jpg



Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments