dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Categories:

Арахисовая мука California Gold Nutrition 28% жирности

peanut_flour_1.jpg

Арахисовую муку я хотела попробовать давно, поэтому когда айхерб предложил заказать на 100 долларов продукцию своих домашних брендов, я сразу же закинула её в корзину. На айхербе есть два вида арахисовой муки данного производителя - 12% и 28% жирности. 12% более диетическая, но зато 28% имеет более сильный аромат и вкус арахиса, поэтому я выбрала именно её. Сегодня поделюсь своими впечатлениями об этом продукте.

California Gold Nutrition, SPORT, Peanut Butter Powder, 28% Fat, Gluten Free, 16 oz (454 g)
Цена: $8.95

Арахисовая мука California Gold Nutrition продаётся в плотном фольгированном пакете на 454 г с удобным зип-локом.

peanut_flour_2.jpg

Сама мука песочного цвета, мелкого помола, без ярко выраженного запаха. В отличие от многих других продуктов с айхерба, на которых тоже написано "Peanut Butter Powder", у California Gold Nutrition в составе только молотый арахис без каких-либо посторонних добавок, без сахара и соли, что лично меня безмерно радует.

Как производитель рекомендует употреблять эту арахисовую муку? Честно говоря, указания у него довольно путанные. Пишут, что надо добавить 12 г муки в протеиновый коктейль, правда, не пишут, сколько должно быть самого напитка, почему нужно брать именно 12 г и что ожидается получить в итоге.

На пачке муки написано, что это арахисовое масло в порошке, так что я не могла не попробовать применить её для этой цели. Для этого достаточно просто немного развести некоторое количество муки водой и немного посолить. Она сразу же приобретает ярко выраженный арахисовый аромат. По вкусу получается один-в-один как арахисовое масло фабричного производства. Разве что по консистенции оно немного водянистое, но это как раз понятно, ведь мука частично обезжиренная. Если пытаться сделать арахисовое масло более густым и кремовым, добавляя больше муки, то вкус приобретает немного неприятный оттенок, так что лучше с этой водянистостью смириться.

peanut_flour_3.jpg

Сама я не то чтобы фанатка арахисового масла. Нет, оно мне кажется вкусным, конечно, но съесть больше столовой ложки за раз меня не тянет, да в целом я прекрасно обхожусь без этого продукта. Так что я не собиралась изводить почти полкило арахисовой муки для изготовления масла. Использовать её можно очень разнообразно, так как ореховый вкус нейтральный и универсальный - подойдёт и для сладостей и для несладких блюд. Арахисовой мукой можно частично заменять обычную пшеничную в любой выпечке, блинчиках, сырниках, оладках, в ней можно обваливать перед жаркой мясо и рыбу, можно добавлять её в домашние конфеты.

Арахисовая мука настолько же универсальна, как и пшеничная мука, при этом она полезнее, а для худеющих так вообще находка, ведь в ней почти нет углеводов. К качеству арахисовой муки California Gold Nutrition у меня нет абсолютно никаких претензий, да и по цене она вполне доступна. Замечательный продукт.




Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments