dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Водонепроницаемые пластыри без латекса All Terrain

bandages_1.jpg

Эти пластыри я покупала довольно давно, но воспользоваться ими долго не было повода (и это наверно хорошо). К сожалению, недавно гуляя по пересечённой местности в открытой обуви (никогда так не делайте!), я неудачно споткнулась о камень и сточила им кусок кожи на большом пальце ноги. В итоге образовалась немаленькая открытая рана на том месте, на которое приходится наступать при каждом шаге. Ходить так было невозможно больно, к тому же в рану постоянно попадала дорожная пыль, но к счастью, в закромах нашлась коробка этих пластырей, которые меня спасли.

All Terrain, Waterproof Strong-Strip Bandages, Latex Free, 20 Count
Цена: $3.99

Пластыри упакованы в картонную коробочку, в которой их 20 штук. Все одинакового размера - 83 мм x 25 мм. Пластыри сцеплены по два, но их без проблем можно разделить по перфорации. Каждый пластырь защищён бумажной полоской, которая снимается без проблем. Сами пластыри без латекса. Тем, у кого есть аллергия на латекс, советую обратить внимание, так как выбор безлатексных пластырей на айхербе не слишком велик.

bandages_2.jpg

Держится пластырь крепко, причём даже если его пришлось переклеить пару раз (не всегда получается с первого раза правильно). Этим он разительно отличается от большинства пластырей, которые я покупала в наших аптеках и которые отклеиваются от любого чиха, а про переклеивание и речи быть не может. Пластырь немного тянется, так что им можно без зазоров заклеить даже криволинейные поверхности, как в моём случае. Он стерильный и подушечка в нём мягкая, так что не раздражает даже открытую рану.

bandages_3.jpg

Эти пластыри заявлены как водостойкие. Водостойкость, конечно, можно понимать по-разному, но в данном случае можно сказать, что они в принципе соответствуют любому трактованию этого слова. Во-первых, они не пропускают воду к ране (если, конечно, прилепить без зазоров). Во-вторых, они выдерживают как минимум пару продолжительных купаний, не размокая и не отклеиваясь.

bandages_4.jpg

Если не подвергать эти пластыри контакту с водой, то держатся они бесконечно долго пока не отклеишь, никуда не съезжая. При этом они достаточно тонкие и практически не ощущаются, кожа под ними не преет. Тем не менее, дольше суток я один пластырь всё-таки не держала, потому что считаю, что это не полезно, а рану нужно по возможности проветривать. Отклеивать эти пластыри несложно, отдирать не приходится и болевых ощущений это не доставляет.

bandages_5.jpg

В общем и целом, добротные водостойкие пластыри, которые справляются со всеми своими функциями, не доставляя дискомфорта пользователю.




Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments