dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Фруктовая жвачка Xylichew

xylichew_fruit_1.jpg

Я люблю жевательную резинку и покупаю её часто. К сожалению, обычные жвачки из ближайшего к дому магазина имеют состав сомнительной полезности. В поисках приятной на вкус жвачки, которая была бы полезна для здоровья зубов и не имела ничего вредного в составе, я отправилась на айхерб и, перепробовав некоторое количество вариантов, нашла там продукцию бренда Xylichew, которая устроила меня по всем критериям. Сегодня расскажу об их жвачке с фруктовым вкусом. Эта жвачка сейчас и до вечера понедельника попадает под скидку 22% по промокоду 22BATH.

Xylichew Gum, Fruit, 12 Pieces
Обычная цена на сайте: $2.00
Цена сейчас (со скидкой по промокоду и рефкоду): $1.46

Жвачка Xylichew упакована в блистер. Каждая подушечка запакована отдельно, а значит, жвачка не засохнет, не рассыпется, не перепачкается. Правда, для ношения в кармане блистер может оказаться велик (хотя это зависит от того, насколько вместительные у вас карманы). Лично я ношу его в сумочке, в которой он отлично помещается и не занимает много места.

В блистере 12 подушечек. Этого достаточно, чтобы распробовать продукт, но в то же время это не огромная банка, с которой не будешь знать, что делать, если вдруг не понравится. В больших пачках жвачка у этого производителя тоже продаётся, но на пробу удобнее брать именно блистеры. К тому же, маленькая пачка имеет очень скромный шиппинг-вес и пометку Shipping Saver, ею удобно добивать посылки.

Подушечки Xylichew по размеру и форме выглядят как обычные Орбиты или Диролы. По цвету они скорее бежевые, чем белые, что объясняется отсутствием красителей в составе.

xylichew_fruit_2.jpg

На пачке нарисованы апельсины, лимоны и грейпфруты, что наводит на мысль о том, что жвачка будет иметь вкус цитрусовых, при этом называется она расплывчато - фруктовой. Это неспроста. Её вкус действительно напоминает цитрусовые (как по мне, больше всего мандарины), но нельзя сказать, что он стопроцентно похож, скорее вариация на тему. Он не резкий и не химозный, довольно приятный и гармоничный, насыщенный, свежий, сладковатый. Чем-то по вкусу напоминает жвачку TheraBreath. Хороший вариант для тех, кому не нравятся или надоели мятные вкусы.

В отличии от некоторых других жвачек с айхерба, у Xylichew вкус держится достаточно долго, минут 10-15 точно, этого вполне хватает. Никакого неприятного послевкусия не остаётся.

Производитель особо подчёркивает, что эта жвачка мягкая. Она действительно чуть мягче, чем обычные Орбиты, но не намного. Она не настолько мягкая, чтобы липнуть к зубам или разлазиться, но в то же время жуётся легко, от неё не устают челюсти, она не твердеет и не превращается в пластилин, по крайней мере, за те 10-15 минут, которые я её обычно жую.

Состав у Xylichew абсолютно безопасный: ксилит, резиновая основа, глицерин, натуральный фруктовый ароматизатор, гуммиарабик, подсолнечный лецитин, лимонная кислота, карнаубский воск. В нём нет никаких хоть сколько-нибудь сомнительных компонентов, зато есть полезный для зубов ксилит, фанатом которого я являюсь. Ксилит тут не китайский, как это бывает обычно, а американский, из берёз, выращенных в экологически устойчивых лесах, что тоже радует.

Данный продукт сертифицированно веганский, без ГМО, без глютена.

В целом, жвачка Xylichew с фруктовым вкусом оставила самые приятные впечатления, как и её сестра с мятой. У неё приятный долгоиграющий вкус, идеальная консистенция и отличный состав. К тому же, она снижает стоимость доставки, что тоже часто бывает актуальным.




Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments