dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Categories:

Ванильный лосьон для тела Ecco Bella

eccobella_cream_1.jpg

Вообще-то кремами и лосьонами для тела я обычно не пользуюсь, не испытываю в этом необходимости, но так уж получилось, что однажды мне в посылку по ошибке положили ванильный лосьон для тела Ecco Bella. Ну а раз уж мне его прислали, решила попробовать и теперь вот пишу о нём отчёт, так как отзывов на этот продукт в сообществе нет, да и на самом айхербе немного.

Ecco Bella, Herbal Body Lotion, Vanilla, 8 fl oz (200 ml)
Цена: $19.86

Когда я получила посылку с этим кремом, меня накрыло чувство дежавю. Из коробки доносился отчётливо различимый аромат чего-то ванильно-кокосово-кондитерского, хотя ничего такого в том заказе не было. Мне сразу же вспомнился крем Desert Essence, который точно так же заявил о себе с порога ярким кокосовым запахом. В этот раз виновником тоже оказался крем, на этот раз Ecco Bella. Несмотря на то, что крышка крема была заклеена скотчем, а носик запаян фольгой, благоухал он весьма заметно. И даже сам аромат у него оказался довольно похожим на кокосовый Desert Essence. Поэтому он по традиции отправился в ту же тумбочку, где в своё время стоял Desert Essence. И точно как и Desert Essence, он встречал меня вкусным кондитерским запахом каждый раз, когда я открывала дверцу этой тумбочки.

Правда, продолжалось это недолго, меньше месяца наверное. Довольно скоро я заметила, что запах пропал. И когда я распечатала этот лосьон, то внезапно обнаружилось, что никакой ванилью и прочей кондитерской продукцией он не пахнет. А пах он подсолнечным маслом и более ничем. Нет, не так, как просроченные кремы, у которых бывает запашок прогорклого масла, а свежим нерафинированным подсолнечным маслом. Это, в принципе, и неудивительно, учитывая, что оно в составе на втором месте. Тем не менее, наносить на всё тело крем с таким запахом мне абсолютно не хотелось, поэтому я использовала его исключительно как крем для рук.

Среди немногих отзывов на айхербе об этом лосьоне, почти во всех люди пишут о запахе. Кому-то он кажется слишком навязчивым, другие наоборот в восторге от насыщенного аромата ванили, но никто не пишет, что пахнет подсолнечным маслом. Видимо, так повезло только мне.

Лосьон Ecco Bella кремового цвета с заметным маслянистым блеском. По консистенции он довольно плотный - у меня со словом "лосьон" ассоциируются более жидкие и лёгкие текстуры, а это скорее крем.

eccobella_cream_2.jpg

[Состав для интересующихся:]
Состав: Aloe vera barbadensis leaf, coconut oil (cocos nucifera), sunflower seed oil (helianthus annuus), shea butter (vitellaria paradoxa), carnauba wax (copernicia prunidera), safflower oil (carthamus tinctorius), sesame oil (sesamum indicum), glyceryl stearate, glyceryl stearate citrate, cetyl esters, cetearyl alcohol, glyceryl caprylate (vegetable derived emulsifiers), xanthan gum, vegetable glycerine, babassu oil, sodium phytate, extracts of calendula (officinalis), chamomile (matricaria), parfum, vanilla plantifolia fragrance, vanilla (plantifolia) extract, potassium sorbate.


Никаких подозрительных ингредиентов в составе я не заметила. Основу его составляют разнообразные растительные масла. Производитель даже вынес прямо на упаковку надпись о том, что он без воды, хотя это и не совсем правда, потому что на первом месте там стоит алоэ, который по большей части состоит как раз из воды. Тем не менее, именно масла тут доминируют и при пользовании это заметно. Если нанести данный продукт на сухую кожу, то появляется ощущение, что увлажнения не плохо бы добавить. Намного приятнее его использовать на влажную кожу. Несмотря на всю свою жирность, впитывается он достаточно быстро и до конца, не оставляя плёнки.

Каких-то серьёзных замечаний у меня к этому лосьону в плане ухода нет. Он достаточно жирный, чтобы питать кожу, но не настолько, чтобы эта жирность была неприятной. В целом, данный лосьон показался мне довольно неплохим. Серьёзно пересушенную кожу он, конечно, не спасёт, а вот как поддерживающее средство для ухода вполне подойдёт.




Для получения скидки 5% на свой первый заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments