dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Средство для мытья тела Madre Labs с цитрусовым ароматом

madre_citrus.jpg

Гели для душа и жидкое мыло я покупаю уже давно только с мягкими ПАВ. Обычно я покупала их в местных магазинах, к счастью, они не в дефиците. Когда айхерб прошлым летом устроил раздачу 100 долларов на покупку продукции их собственных брендов, я решила попробовать их средства для мытья тела, как они их называют. Сегодня расскажу о средстве Madre Labs с цитрусовым ароматом.

Madre Labs, Body Wash, Citrus Splash, Cleansing with Argan & Marula Oils + Shea Butter, 8.7 fl. oz. (257 mL)
Цена: $5.00

Madre Labs упакован в небольшой непрозрачный пластиковый бутылёчек с крышкой-педалькой. Горлышко запаяно фольгой, как у БАДов, так что при пересылке не прольётся. Срок годности в явном виде указан на донышке, что радует. В целом, упаковка выглядит простовато, явно не подойдёт для подарков. С точки зрения эргономичности она тоже не оптимальна: из-за непрозрачности трудно контролировать, сколько содержимого осталось внутри, а из-за отсутствия помпы-дозатора трудно извлекать его из банки, когда его осталось меньше половины. Ну и стоит сказать, что бумажная этикетка быстро теряет вид, потому что размокает от соприкосновения с влажными руками. У меня она вдобавок ко всему была ещё и грязной прямо из посылки. Зато производитель утверждает, что тара эко-френдли, что отрадно.

Само средство для мытья тела довольно приятное. Оно имеет очень аппетитный сладковато-цитрусовый аромат, ощутимый, но ненавязчивый. К сожалению, он заметен только в тот момент, когда наносишь гель на мочалку. Потом его не услышишь, если не принюхиваться. На теле он совершенно не задерживается. А жаль, мне он очень понравился.

Средство Madre Labs прозрачное, не жидкое, а скорее гелевое по консистенции. Пенится не слишком обильно, как и все прочие моющие средства без SLS. Моет хорошо - мазут им отмывать я, конечно, не пробовала, но для обычных ежедневных нужд его вполне хватает. Смывается тоже без проблем, не оставляя ощущения плёнки на коже.

Кожу не сушит и не раздражает. Уж не знаю, заслуга ли это мягких ПАВ или масел ши и арганы или множества растительных экстрактов в составе. Я не пользуюсь кремами для тела и переход на этот гель для душа не дал мне поводов начать, что не может не радовать. В ухаживающие свойства этого, как и любого другого, моющего средства я не очень верю, не ожидала их увидеть и не увидела, что закономерно, в общем-то.

В общем и целом, весьма неплохой гель для душа с приятным ароматом, бюджетной ценой и нормальным составом, который хорошо справляется со своими нехитрыми функциями.



Напоминаю, что до 1 февраля действует скидка 10% на все товары собственных брендов айхерба по промокоду IHBBRANDS10 (на средство, о котором этот отчёт, скидка по неизвестным причинам не распространяется)

До 1 февраля для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments