dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Пробиотики Healthy Origins

healthy_probiotics_1.jpg

Давно известно, что полезные бактерии, живущие в кишечнике, играют важную роль в состоянии здоровья человека. Поэтому я стараюсь периодически пить курсами (одна-две недели) пробиотики, чтобы поддерживать микрофлору своего кишечника. Сегодня я расскажу о пробнике пробиотиков Healthy Origins.

Healthy Origins, Probiotics 30 Billion CFU's, 7 Vcaps
Цена: $1.99

В пробиотиках Healthy Origins содержится 30 млрд. КОЕ полезных бактерий. Это количество одинаковое и в пробнике и в больших банках, других дозировок у этого производителя нет. 30 млрд. КОЕ - это довольно много, особенно для пробника. В аналогах других брендов из раздела пробников всего по 5 млрд. КОЕ, да и во многих полноразмерных пробиотиках меньшее количество живых бактерий. 30 млрд. КОЕ - это хорошая доза, которую можно назвать не только профилактической, но и терапевтической.

healthy_probiotics_3.jpg

В отличие от многих других пробиотиков с айхерба, на этих указано не только общее количество КОЕ в капсуле (30 млрд.), но и отдельно расписано, сколько здесь КОЕ каждого из 8 штаммов в составе, за что Healthy Origins большое спасибо. Если посмотреть на табличку, то видно, что их не поровну - больше всего производитель добавил самых распространённых полезных бактерий: Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium lactis. Это, кстати, наводит на мысль, что так же могут поступать и те производители, которые не указывают состав своих пробиотиков. И вполне может быть, что пробиотики с 5 млрд. КОЕ не так уж и отличаются по составу от тех, что с 30 млрд. КОЕ, потому что набор этих миллиардов идёт не пропорционально. С другой стороны, Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium lactis - это как раз те виды полезных бактерий, в которых чаще всего нуждается ЖКТ, поэтому упрекнуть Healthy Origins не в чем.

Упакованы в достаточно крупную банку как для 7 капсул. Банка непрозрачная пластиковая, снаружи полностью обтянута термоусадочной плёнкой. Крышка обычная отвинчивающаяся, под ней - защитная мембрана из фольги.

Пробиотики Healthy Origins стабилизированы, то есть остаются живыми при комнатной температуре. Производитель рекомендует хранить их при температуре не выше 21 градуса Цельсия. Если у вас дома теплее, то лучше держать в холодильнике, особенно открытую банку.

Капсулы пробиотиков небольшого размера, прозрачные с белым порошком внутри. Не имеют запаха и вкуса. Глотаются легко, к горлу не прилипают.

healthy_probiotics_2.jpg

Принимала я их по одной капсуле в день, на ночь, натощак, так как читала, что это лучший метод, чтобы бактерии успели успешно заселить кишечник.

Действие этих пробиотиков я заметила на себе почти сразу, на второй-третий день приёма. Семи капсул пробника мне вполне хватает, чтобы полностью привести кишечник в норму. Никаких неприятных ощущений или побочек во время приёма не было. Хорошие рабочие пробиотики. Спасибо производителю за то, что дал возможность попробовать. Полноразмерная банка имеет очень привлекательную цену, поэтому в следующий раз я куплю её.




Для получения скидки 5% на свой первый заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments