dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Тампоны Natracare Super с картонным аппликатором

natracare_tampons_1.jpg

После не самого удачного опыта с тампонами Maxim я решила попробовать продукцию Natracare, которая тоже позиционируются как безопасная и экологичная. Судя по всему, эта марка намного более популярна на айхербе, так как на неё в разы больше отзывов на сайте.

Natracare, Organic Cotton Tampons, Super, 16 Tampons
Цена: $6.42

Эти тампоны произведены из хлопка, который не отбеливают хлором, поэтому они не загрязнены ядовитыми диоксинами. Напомню, что есть исследования, которые показывают, что диоксины могут провоцировать развитие эндометриоза и ряда других заболеваний. Помимо этого, как показали исследования, хлопковые тампоны реже вызывают аллергию и синдром токсического шока, чем обычные.

Тампоны Natracare, как и любые другие, делятся на несколько видов, в зависимости от количества жидкости, которую они могут поглотить. Названия и количество капелек в маркировке у них совпадают с любыми другими тампонами. Для пробы я взяла Super, так как во время сильных выделений лучше всего заметны все недостатки тампона. Тампонов Super Plus у Natracare в ассортименте, в отличии от Maxim, нет, причём нет не только на айхербе, а вообще, в принципе.

Тампоны Natracare упакованы в картонную коробку на 16 штук, внутри вложена инструкция, в том числе на русском языке. Каждый тампон имеет индивидуальную бумажную упаковку.

natracare_tampons_2.jpg

Тампоны Natracare, как и Maxim, по виду очень напоминают Tampax Cardboard. По размеру и внешнему виду они почти идентичны, аппликатор устроен аналогично.

natracare_tampons_4.jpg

В использовании Natracare тоже практически полный аналог тампаксов. В отличии от Maxim, которые царапаются при введении, тут никаких неудобств нет. Однако проблема с тем, что картонный аппликатор может размокать и клинить, общая для всех подобных тампонов осталась. К сожалению, решить её можно только заменив материал аппликатора на что-нибудь, что не впитывает влагу, например, силикон или пластик, как это сделали Тампакс и Котекс. Однако тогда тампоны уже не будут экологичными и биоразлагаемыми.

Сам тампон чуть более узкий и длинный, чем Maxim, и поэтому опять же больше похож на тампакс. Никакого дискомфорта при использовании и извлечении тампоны Natracare не доставляют. Не протекают. Никаких серьёзных недостатков у них я не заметила.

Несмотря на то, что в пересчёте на штуки Natracare дешевле, чем Maxim, они показались мне намного более приятными в использовании. Определённо буду брать ещё.



Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments