dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Протеиновый смузи FlapJacked с клубнично-банановым вкусом

protein_starwberry_1.jpg

Попробовав шоколадный протеин FlapJacked, который мне очень понравился, я решила взять и другие вкусы из раздела пробников, тем более, что стоят они копейки. Начала с клубничного, потому что в отзывах на сайте люди писали, что из всех 3 вкусов именно этот им понравился больше всего.

FlapJacked, Protein Smoothie With Greek Yogurt, Strawberry Banana, 12 Packets, 1.5 oz (43 g) Each
Цена: $0.99

Сейчас он уже снят с продажи, но на айхербе по-прежнему можно купить этот протеин с клубнично-банановым вкусом. Продаётся он в виде коробки на 12 точно таких же пакетиков, как те, что продавались как пробники.

Итак, протеиновый смузи FlapJacked представляет собой бледно-розовый порошок, упакованный в небольшой плотный пакетик. Мне почему-то показалось, что клубнично-бананового порошка в упаковке больше, чем шоколадного, хотя по весу они одинаковые. Сухой порошок имеет сильный запах, чем-то напоминающий жвачку Love is.

protein_starwberry_2.jpg

Состав у клубнично-бананового и шоколадного протеинов одинаковый, отличаются только ароматизаторы. В составе много приятного: 20 г белка, клетчатка, омега-3, 500 миллионов CFU пробиотиков bacillus coagulans, 20% дневной дозы кальция, 6% дневной дозы железа. Из минусов - холестерин и 15 г сахара.

Производитель рекомендует смешать содержимое пакетика с 8 унциями молока 2% жирности. Я, как и всегда, последовала инструкции. Смешивала в своём любимом шейкере Sundesa ProStak. Во-первых, это удобно, так как в нём всё легко и быстро перемешивается. Во-вторых, там есть шкала в унциях.

После добавления молока запах жвачки у протеина испарился, осталось что-то сладковато-химозное. В отличии от шоколадного, клубнично-банановый протеин совершенно без проблем растворился в молоке без каких-либо комочков. При этом жидкость почему-то получилась менее густая и в ней плавала какая-то жёлто-коричневая шелуха. Объём получившегося смузи - около 10 унций, то есть приблизительно 300 мл.

protein_starwberry_3.jpg

Несмотря на розовую упаковку с клубничкой и розовый цвет порошка, на вкус этот протеиновый смузи не столько клубничный, сколько банановый. Причём банан тут не похож на настоящий, а какой-то химозный, явно чувствуется, что просто ароматизатор по мотивам банана (вот где-то такой как в зелёных конфетках SparX). Скажу честно, мне вкус этого протеина не понравился совсем. Да, он надолго утоляет голод, но удовольствия от этого утоления я не получила совсем. Покупку повторять точно не буду.




Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments