dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Протеиновый смузи FlapJacked с шоколадным вкусом

protein_1.jpg

Есть такой стереотип, что протеин - это для спортсменов. На самом деле, протеин, он же белок - это обязательная часть рациона каждого человека. И, как показывает практика, это как раз та часть, которую очень часто люди не добирают. Да и худеющие обычно ограничивают себя в углеводах или жирах, а не в белках. В общем, я хоть и ни разу не спортсменка, но когда в разделе пробников на айхербе появились пакетики с протеиновыми коктейлями FlapJacked, я решила попробовать, что это за штука. Брала их просто с целью разнообразить свои перекусы чем-то необычным и просто добить корзину. На пробу купила с шоколадным вкусом.

FlapJacked, Protein Smoothie With Greek Yogurt, Milk Chocolate, 1.6 oz (46 g)
Цена: $0.99

Протеиновый смузи FlapJacked, как производитель назвал своё детище, представляет собой порошок, упакованный в небольшой пакетик. Порошок имеет насыщенный аромат какао.

protein_2.jpg

В составе много приятного: 20 г белка, клетчатка, омега-3, 500 миллионов CFU пробиотиков bacillus coagulans, 20% дневной дозы кальция, 6% дневной дозы железа. Из минусов - холестерин и 15 г сахара.

Производитель рекомендует смешать содержимое пакетика с 8 унциями молока 2% жирности. Именно так я и сделала. Ну, разве что молоко у меня нашлось только 2,5%-ное. Смешивала в своём любимом шейкере, там как раз есть шкала в унциях, чтобы не лезть в интернет, чтобы узнать, сколько же это 8 унций.

Далее производитель советует взболтать в течение 20 секунд. У меня за 20 сек порошок в молоке не растворился, так что пришлось поболтать его немного дольше, но всё равно мелкие (где-то 1-2 мм) комочки остались. Уверена, что проблема не в шейкере, так как я им пользуюсь уже давно и он смешивает прекрасно. Видимо, это была задумка производителя. Впрочем, эти комочки мне удовольствие от напитка не испортили, потому что они больше похожи не на инородное тело, а на кусочки шоколада.

protein_3.jpg

Получилась у меня густая однородная жидкость с запахом и цветом какао, чем-то напоминающая милк-шейк. На вкус сладкая, но не приторная, без кислинки или каких-либо неприятных привкусов типа порошкового, который часто бывает у протеиновых батончиков. Очень вкусная, настоящий десерт. Вкус одновременно мягкий и насыщенный, но его трудно описать. Он не шоколадный, не сливочный, не йогуртовый, не молочный, не как у какао, а вот что-то среднее между всем этим.

Содержит 170 ккал, то есть это полноценный перекус и он надолго утоляет голод.

В общем, даже если вы не занимаетесь спортом, очень рекомендую попробовать эту штуку просто потому, что это очень вкусно. Тем более, что стоит это удовольствие всего 99 центов. Ну а я обязательно буду пробовать другие виды протеина, тем более, что в разделе пробников их немало.





Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment