dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Крем для рук Udderly Smooth

udderly_1.jpg

Помнится, несколько лет назад была мода на всякие кремы для вымени и лошадиные шампуни. Оказывается, она была не только у нас, но и в США. Дитя этой моды - крем для рук Udderly Smooth, о котором я сегодня и расскажу.

Udderly Smooth, Hand Cream, Original Formula, 4 oz (114 g)
Цена: $2.82

По заверениям производителя, крем для рук Udderly Smooth был изначально создан для дойных коров, а теперь его с удовольствием используют люди по всему миру. Честно говоря, я сомневаюсь, что у крема для коров был такой же состав, как у сегодняшнего крема Udderly Smooth. Почему? Состав крема простой и короткий, но в нём есть всё то, чего стараются избегать коровы покупатели айхерба: ПЭГ, силиконы и парабены. Что же он вообще делает на айхербе? Может он творит какие-то чудеса с руками, раз его даже с таким составом оставили на сайте? Собственно, с такими мыслями я и решила купить этот крем, тем более, что двух с копейками баксов не жалко на эксперимент.

Крем продаётся в длинной узкой тубе без коробки. Крышка с двумя вариантами открывания - можно отвинчивать, можно откидывать крышечку. Широкая, так что на неё можно ставить тюбик. В посылке крем не был никак дополнительно упакован и даже носик его не был запаян фольгой, но к счастью доехал нормально.

По консистенции крем очень напоминает взбитое сливочное масло и точно также тает при прикосновении к коже. Пахнет довольно сильно детским кремом. Хотя при нанесении на кожу он ощущается достаточно жирным и даже маслянистым, он довольно быстро впитывается без следа, не оставляя чувства стянутости или плёнки.

Производитель пишет о нём очень любопытно: "making even dry and cracked skin feel udderly soft and smooth" Очень занятная формулировка и, что самое интересное, правдивая. Когда наносишь этот крем действительно появляется ощущение, что кожа рук ухоженная, мягкая и бархатистая. Однако это ощущение обманчиво. Стоит только помыть руки - и оно сразу же исчезает. Крем никак не ухаживает за кожей рук, у него нет накопительного эффекта и через пару недель пользования им я заметила, что мои руки стали выглядеть хуже, чем до него. И это несмотря на то что я пользовалась им летом, когда мои руки и без всяких средств в неплохом состоянии. Знаю, что есть люди, которые считают, что пользоваться кремом для рук после каждого соприкосновения с водой это в порядке вещей. Я так не думаю, поэтому для меня крем Udderly Smooth кажется бесполезным.

В общем, никаких чудес с руками этот крем не делает и мне по-прежнему непонятно, что же он делает на айхербе. Ещё более непонятно, почему такой крем производят уже почти 40 лет и кто его все эти годы покупал. Загадки, загадки...





Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments