dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Categories:

Мятная жвачка Xylichew

xylichew_1.jpg

Жевательная резинка - это то, что я люблю и что всегда есть в моём доме. К сожалению, обычные жвачки из ближайшего супермаркета имеют не самый лучший состав, часто даже и не особо полезный для зубов. В поисках жвачки, которая была бы полезна для здоровья зубов и не имела ненужных компонентов в составе, при этом была бы приятна на вкус, я потихоньку пробую то, что может предложить айхерб. На этот раз расскажу о продукте производства бренда Xylichew.

Xylichew Gum, Sweetened with Birch Xylitol, Spearmint, 12 Pieces
Цена: $2.00

Жвачка Xylichew упакована в блистер на 12 подушечек. Это довольно много, чтобы распробовать, но в то же время это не огромная банка, с которой не будешь знать, что делать, если вдруг не понравится. В больших пачках жвачка у этого производителя тоже есть, но на пробу удобнее брать поменьше. К тому же, маленькая пачка имеет очень скромный шиппинг-вес и пометку Shipping Saver, ею удобно добивать посылки.

Упаковка в форме блистера удобна тем, что каждая подушечка запакована отдельно, а значит, жвачка не засохнет, не рассыпется, не перепачкается. Правда, для ношения в кармане блистер великоват (ну или мои карманы для него маловаты).

xylichew_2.jpg

Подушечки Xylichew по рамеру выглядят как обычные Орбиты и Диролы. По цвету не совсем белые, а скорее бежевые. На вкус очень напоминают Wrigley's spearmint, та же мягкая неядрёная мята. В отличии от некоторых других жвачек с айхерба, у Xylichew вкус держится долго (минут 10-15 точно) и никуда не пропадает. Никакого неприятного послевкусия не оставляет.

Производитель позиционирует эту жвачку как мягкую. Она действительно чуть мягче, чем обычные Орбиты, но не намного. Я думаю, что это и хорошо, потому что слишком мягкие жвачки имеют свойство липнуть к зубам. Xylichew жуётся легко, от неё не устают челюсти, но при этом не липнет и не разлазится, не твердеет и не превращается в пластилин, по крайней мере, за те 10-15 минут, которые я её обычно жую. Хотя с виду у неё стандартный размер, когда жуёшь, кажется, что она немного меньше, чем обычные жвачки.

Состав у Xylichew абсолютно идентичный Xlear Spry: ксилит, резиновая основа, масло мяты, глицерин, гуммиарабик, подсолнечный лецитин, карнаубский воск. В нём нет никаких хоть сколько-нибудь сомнительных компонентов, зато есть полезный для зубов ксилит, фанатом которого я являюсь.

В целом, жвачка Xylichew оставила самые приятные впечатления. Она имеет приятный вкус, который держится достаточно долго, её приятно жевать, при этом у неё отличный состав. Кажется, я нашла свою идеальную жвачку с айхерба.





Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments