dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Шейкер Sundesa SportMixer

tritan_3.jpg

У меня уже есть один шейкер производства Sundesa и я им очень довольна. Поэтому когда я решила взять себе на лето бутылку для воды, я остановилась на продукции именно этого бренда. Выбрала шейкер серого цвета из серии SportMixer объёмом 20 унций (чуть больше пол литра).

Sundesa, BlenderBottle, SportMixer Tritan Grip, Pebble Grey, 20 oz
Цена: $10.99


Производятся шейкеры этой линейки в двух размерах (20 и 28 унций), широком ассортименте цветов и есть даже вариант из нержавейки. Изначально я собиралась брать именно его, но потом на айхербе начались какие-то глюки и из раздела Sundesa куда-то пропала практически вся продукция, поэтому я ухватила серый шейкер, который был, потому что боялась, что их вообще снимут с продажи. Когда он пришёл, то я поняла, что не жалею, что выбрала этот цвет, он очень приятный - у Сандесы все цвета радуют глаз.

Шейкер приехал без коробки, в простом пакете. По виду он отличается от шейкера ProStak, который у меня уже есть. Он меньше по размеру и имеет другую форму. Если ProStak представляет собой ведёрко, то SportMixer - это толстенькая бутылка. Хотя по объёму в ней около пол литра, она ниже и шире, чем стандартные полулитровые бутылки.

SportMixer сделан из фирменного пластика Sundesa под названием тритан. Это тот же самый материал, из которого сделаны контейнеры GoStak и он существенно отличается от того пластика, из которого сделан шейкер ProStak. Он более прозрачный, гладкий, глянцевый. Никаких неприятных запахов, которые часто бывают у нового пластика, у него не было. Тритан - это качественный и безопасный материал, без бисфенола-А, фталатов и прочих вредных примесей.

Возле горла на шейкере есть прорезиненная вставка, благодаря чему его приятно и удобно держать в руках, даже если они мокрые, потому что он совершенно не скользит. Сбоку на нём указана мерная шкала в унциях и миллилитрах.

tritan_1.jpg

Крышка на винтовой резьбе, откручивается без проблем, не протекает, если закрывать до конца. К крышке крепится пластиковая дужка, за которую шейкер можно к чему-нибудь прицепить или прицепить что-то к шейкеру - кому что удобнее. Также на ней есть узкое горлышко для питья с защёлкивающейся крышечкой. Закрывается и открывается она очень туго, надо прилагать усилие (продукт для спортсменов, ага). Дужка приделана к горлышку таким образом, что оно не откроется, даже если вешать шейкер в наполненном виде.

tritan_2.jpg

В отличии от шейкера ProStak, в комплекте со SportMixer не идут дополнительные контейнеры. Зато в него влезают контейнеры GoStak, правда максимум три из четырёх, которые у меня есть. Снаружи их прикрутить нельзя, так как не к чему.

tritan_6.jpg

tritan_5.jpg

Внутри шейкера находится проволочный шарик-пружинка из нержавеющей стали для смешивания. Он абсолютно такой же, как и у ProStak и смешивает так же хорошо. Однако так как я собиралась пользоваться SportMixer просто как бутылкой для воды, я его вытянула и положила на полочку. Будет запасным, если вдруг сломаю или потеряю шарик от ProStak.

Ширина горлышка у SportMixer сверху 6,5 см, а в том месте, где резиновая вставка, немного уже. Моя рука в него пролезает, но мыть его не так удобно, как ProStak. Собственно говоря, именно поэтому я и брала его в качестве бутылки для воды и не планировала использовать как шейкер.

tritan_4.jpg

В целом, шейкер SportMixer более простой по сравнению с ProStak. Однако в качестве бутылки для питья он отвечает всем требования: удобно лежит в руке, выполнен из безопасных материалов, не протекает. К тому же, на айхербе он стоит дешевле, чем можно купить у нас. Так что я довольна покупкой.




Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments