dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Шампунь от перхоти Home Health Everclean

everclean.jpg

Вообще, я никогда особо не страдала от перхоти. В то же время шампунь от перхоти я стараюсь всегда иметь дома, так как она у меня всё-таки периодически появляется. Обычно наши с ней взаимоотношения протекают так: появляется перхоть, я отставляю в сторону свой обычный шампунь и начинаю пользоваться тем, что от перхоти, мою им голову где-то пару недель, после чего перхоть исчезает на несколько месяцев, а спецшампунь отправляется ждать следующего раза.

Данный шампунь я купила из-за отзыва одной из сообщниц, которая писала, что он чуть ли не лучший в её жизни, которым приятно пользоваться даже если не страдаешь от перхоти. Впрочем, как выяснилось, именно тогда производитель решил изменить его состав. Ну, я немного расстроилась, но раз уже купила, то начала пользоваться и шампунь оставил весьма приятное впечатление.

Home Health, Everclean, Antidandruff Shampoo, Unscented, 8 fl oz (236 ml)
Цена: $6.99

Шампунь продаётся в сравнительно небольшой прозрачной пластиковой бутылке строгого дизайна. Горлышко запечатано фольгой, так что в посылке точно не разольётся. Бутылка с удобной крышкой, на которую достаточно нажать, чтобы открылась дырочка, через которую выливается шампунь. Не надо ничего откручивать или прилагать усилие, всё легко открывается даже мокрыми руками.

Шампунь коричневого цвета, по консистенции жидкий. Что необычно, он совсем ничем не пахнет. У меня было много разнообразных косметических средств, которые позиционировались как "без запаха", но у всех них лёгкий запах всё равно всегда был, причём часто он был не очень приятным. Этот же шампунь вообще не имеет никакого запаха, поэтому для тех, кто не любит отдушки, это то, что надо.

Производитель рекомендует перед применением взбалтывать бутылку с шампунем. Если последовать этому совету, то шампунь пенится лучше. Промывает волосы хорошо. Никаких неприятных ощущений во время мытья головы я не чувствую. Разве что если шампунь попадает на кожу лица, то немного пощипывает (я думаю, что это за счёт салициловой кислоты в составе). Смывать его нужно тщательно, потому что иначе после него чешется кожа на голове.

По моим ощущениям, очищает мягко, кожа головы после него чувствует себя комфортно. Волосы после этого шампуня приятные на ощупь, мягкие, блестящие, не спутанные, не пересушенные, но и не жирные.

Двухнедельного использования этого шампуня мне вполне хватает, чтобы избавиться от перхоти. Постоянно им не пользуюсь, только по необходимости. К счастью, после него перхоть не возвращается на второй день, как это бывает со многими шампунями из масс-маркета. В целом, приятный шампунь, который полностью справляется с функцией борьбы с перхотью, хотя для повседневного использования я предпочитаю немного другие средства.






Для получения скидки 5% на свой заказ на iherb.com, воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments