dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Голубика в шоколаде Stoneridge Orchards

blueberries_1.jpg

Я уже покупала клубнику в шоколаде производства Stoneridge Orchards и она мне весьма понравилась, поэтому я решила попробовать, что ещё есть вкусного у этой фирмы. Основой их ассортимент - это разнообразные сухофрукты, в шоколаде из них только три вида - клубника, которую я уже брала, вишня и голубика. Вишню я ни в каком виде не люблю, поэтому остановилась на голубике. В некоторых отзывах мне встречалось мнение, что это на самом деле черника, а не голубика, но так как я чернику с голубикой видела только на картинках, то точно утверждать не могу.

Stoneridge Orchards, Blueberries, Dipped in Dark Chocolate, 5 oz (142 g)
Цена: $3.49


Голубика в шоколаде упакована в обычный пакет с зип-застёжкой. Удобно.

Фрукты в шоколаде Stoneridge Orchards не продают летом, так как они от жары портятся. Когда осенью айхреб начал высылать их, то стало появляться много отзывов о том, что они не очень свежие, покрыты налётом и т.п. - видимо, всё лето где-то провалялись на складе не в лучших условиях. К счастью, та голубика в шоколаде, которую прислали мне, выглядела вполне свежей и визуально ничем не отличалась от клубники, которую я покупала прошлой весной, хотя срок годности у них был одинаковый, то есть они были из одной партии. Шоколад выглядел блестящим и аппетитным.

Ягоды голубики в шоколаде в среднем по размеру меньше, чем клубника того же производителя, но в то же время попадаются довольно крупные экземпляры - по 2-3 см. Я думала, что у голубики мелкие ягоды, поэтому в сушёном виде они будут где-то с полсантиметра в диаметре, но оказалось, что я не угадала.

blueberries_2.jpg

В отличии от клубники Stoneridge Orchards, которая интенсивно пахла клубникой, у этих конфет преобладает запах шоколада.

Шоколад тёмный, вкусный, качественный. В руках не тает и пальцы не пачкает. Конфетки довольно плотные, но жуются легко. Не сухие, но и не слишком сочные. Умеренно сладкие, с лёгкой кислинкой и некоторым специфическим привкусом. Вкус их мне трудно охарактеризовать, но пожалуй больше всего он похож на банальный изюм в шоколаде.

В целом, голубика в шоколаде Stoneridge Orchards показалась мне вкусной, но впечатлила значительно меньше, чем их же клубника. Как-то не хватает в ней какой-то изюминки. Попробовать было интересно, но вряд ли я буду покупать её ещё в ближайшее время, в отличии от клубники.
Tags: отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments