dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Масло ши с лавандой и витамином Е Out of Africa

outofafrica_1.jpg

Когда-то у меня был крем для рук с маслом ши и он стал моим самым любимым кремом. У меня даже появилась мысль купить на айхербе большую банку масла ши, но потом я подумала и поняла, что не могу с уверенностью утверждать, что тот крем был таким хорошим именно из-за масла ши, а не из-за чего-то другого в составе, поэтому решила взять для пробы небольшую упаковку Out of Africa. Брала этот крем по акции, сейчас оно тоже идёт по скидке 10%. Продаётся он в банках трёх размеров (14 г, 56 г и 142 г) и с разными видами отдушек: с вербеной, с ванилью, с грейпфрутом, с лавандой и без запаха. Сначала хотела купить с вербеной, но она закончилась, так что пришлось брать с лавандой. На этот вариант крема на тот момент на айхербе были самый худший рейтинг и самые худшие отзывы из всего ассортимента Out of Africa, в основном касающиеся свежести. Я подумала, что скорее всего, когда-то просто была неудачная партия крема, так что рискнула его купить, но была морально готова в случае чего сразу же писать в поддержку и требовать деньги назад. К счастью, этого не потребовалось.

Read more...Collapse )
Tags: отчёт
Subscribe

  • Беруши Hearos Xtreme Protection

    Здоровый сон - один из ключевых факторов здоровья. Ни один БАД не сможет полностью компенсировать потерю работоспособности, снижение иммунитета и…

  • Лимонные драже с ксилитом Spry от Xlear

    Конфетки с ксилитом - моя постоянная покупка. Раньше я чаще всего заказывала Xyloburst, но потом эту марку почему-то сняли с продажи, так что я…

  • Сардины без кожи и костей в оливковом масле от Reese

    Рыбные консервы с айхерба я очень люблю за качество и отличный вкус, поэтому заказываю их нередко. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments