dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Фосфатидилсерин Doctor's Best

PhS_1.jpg

Пока ещё действует скидка по коду August, хочу рассказать о добавке, которая никогда не попадает в акции.

На айхербе есть много всяких средств для поддержки мозга. Сначала я заинтересовалась ими, когда искала что-нибудь для своих пожилых родственников. Тут, в сообществе периодически бывают обсуждения, какие из добавок для мозга лучше, но как-то явных фаворитов не наблюдается, поэтому я решила посмотреть, что на эту тему пишут в исследованиях. Большинство БАДов этого профиля не имеют научно доказанной эффективности, многие помогают только при определённых патологиях и вообще всё сложно. В общем, после долгого чтения разнообразных научных статей я остановилась на добавке с труднопроизносимым названием фосфатидилсерин. У нас он малоизвестен, в аптеках его не купишь, но описание действия мне показалось очень интересным.

Read more...Collapse )
Tags: **, отчёт
Subscribe

  • Беруши Hearos Xtreme Protection

    Здоровый сон - один из ключевых факторов здоровья. Ни один БАД не сможет полностью компенсировать потерю работоспособности, снижение иммунитета и…

  • Лимонные драже с ксилитом Spry от Xlear

    Конфетки с ксилитом - моя постоянная покупка. Раньше я чаще всего заказывала Xyloburst, но потом эту марку почему-то сняли с продажи, так что я…

  • Сардины без кожи и костей в оливковом масле от Reese

    Рыбные консервы с айхерба я очень люблю за качество и отличный вкус, поэтому заказываю их нередко. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments