dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Желейные мультивитамины для взрослых Hero

hero_1.jpg

Прошлой зимой я пила Мультивитамины Life Extension Two-Per-Day Capsules, эффект от которых мне очень понравился. Единственное, что мне в них не нравилось, так это вкус и запах. Поэтому этой осенью я решила попробовать витамины не в виде таблеток или капсул, а в виде мармеладок. Обычно желейные мультивитамины делают для детей, но и для взрослых на айхербе есть несколько видов. Просмотрев весь ассортимент "вкусных" мультивитаминов на сайте, я обнаружила, что составы их сильно уступают традиционным таблеткам и капсулам и по количеству витаминов и по биодоступности их форм. Тем не менее, я решила их всё-таки купить, чтобы проверить на собственном опыте, буду ли я чувствовать разницу между "полезными" витаминами и "вкусными".


Hero Nutritional Products, Slice of Life, Multi +, Adult Gummy Vitamins, 60 Gummies
Цена: $16.20

Выбрала я витамины Slice of Life от Hero, так как тогда на них была скидка. Витамины упакованы в прозрачную пластиковую банку, которая запаяна снаружи плёнкой, а внутри - защитной мембраной из фольги, так что можно не переживать за сохранность содержимого в посылке. Также они снабжены крышкой с защитой от детей, которая у меня после нескольких открываний треснула и развалилась на две части. Нижняя половина крышки по-прежнему закручивалась на банке, но свою защитную функцию она выполнять перестала.

Сами витамины представляют собой плотные желейные дольки цвета кока-колы с сильным фруктовым запахом и без сахарной посыпки. На ощупь не липкие. По консистенции напоминают желейных медведей, червяков и т.п.

Производитель пишет, что витамины имеют вкус апельсина, ананаса, клубники и винограда. Когда я только начала их принимать, то не сразу об этом прочитала и мне казалось, что все дольки имеют одинаково конфетный вкус, только какие-то более кислые, а другие - сладкие. Уже прочитав о разных фруктовых вкусах, я начала догадываться, что вот это наверно клубника, а под этим по-видимому подразумевался апельсин, но по-моему вкусы этих витаминов от настоящих фруктов очень далеки.

hero_2.jpg

Производитель рекомендует принимать по 2 желейные дольки в день, соответственно, одной банки хватит на месячный курс приёма. То, что дневная доза разбита на два приёма, хорошо, так как витамины лучше усваиваются, если принимать несколько раз в день небольшими порциями, чем если хапнуть всё за раз. Дозировки витаминов здесь небольшие, ни одна не превышает 100% рекомендованной дневной нормы.

Принимала эти витамины ежедневно, дважды в день после еды: после завтрака и после обеда. Никаких неприятных ощущений после приёма и побочек не было. Самое печальное то, что положительного действия я тоже не заметила. Когда-то терапевт сказала мне, что витамины должны действовать незаметно, но я как-то в это не верю. Если у человека есть авитаминоз или гиповитаминоз, то он должен видеть положительные сдвиги в своём самочувствии после курса мультивитаминов. Собственно говоря, я это очень хорошо прочувствовала, когда пила Life Extension. А с этими витаминами такое ощущение, как будто бы я ничего и не принимала.

В общем, мораль сей басни такова: витамины надо выбирать не по вкусу или цене, а по составу.




Для получения скидки 10% на свой первый заказ на iherb.com, воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments