dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition

lactobif.jpg

Наверное, все знают, что в кишечнике человека живёт большое количество полезных микроорганизмов, которые помогают переваривать еду, а получение организмом всех необходимых для жизнедеятельности веществ с пищей - это краеугольный камень здоровья. За время существования человека как вида количество бактерий, живущих в пищеварительном тракте, достаточно сильно варьировалось - исследования показывают, что у первобытных людей их было в разы больше и они были разнообразнее, чем у наших современников (возможно, именно поэтому нашим предкам удалось выжить, несмотря на то что по сегодняшним меркам они питались просто ужасно).

С пищей человек может получить полезные микроорганизмы (пробиотики), употребляя квашеные овощи и кисломолочные продукты. Однако в силу того, что большинство промышленных производителей идут по пути минимизации затрат, в этих продуктах часто бывает минимальное количество полезных бактерий, к тому же далеко не всегда это самые нужные виды. Именно поэтому имеет смысл обратить внимание на препараты с пробиотиками.

Пробиотиков на айхербе много и для человека, который в них не разбирается, выбрать может быть трудно. К счастью, на айхербе есть также раздел пробников, где можно купить пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition по пробной стоимости всего за доллар. Что интересно, эти пробиотики можно заказывать по пробной цене больше одного раза (правда, это не всегда срабатывает, надо ловить момент).


California Gold Nutrition, LactoBif Probiotics, 5 Billion CFU, 10 Veggie Caps
Цена при первой покупке: $1
Обычная цена на сайте: $4.95

Пробиотики упакованы в картонную коробку, в которой лежит блистер с двойным покрытием из фольги, который должен защищать бактерии от перепадов температуры. Эти пробиотики можно хранить и при комнатной температуре (до +25°), но в то же время производитель советует по возможности их всё-таки держать в холодильнике.

Пробиотики LactoBif выпускаются в белых капсулах среднего размера. Капсулы не имеют выраженного запаха, но у оболочки есть немного неприятный привкус. Принимала я их по одной капсуле в день, на ночь, натощак, так как читала, что это лучший метод, чтобы бактерии успели успешно заселить кишечник.

Незадолго до того, как я начала пить эти пробиотики, я чем-то отравилась и мой кишечник долго не мог прийти в норму. Я начала пить пробиотики LactoBif и к концу упаковки всё работало как часы, даже дискомфорта не осталось. Так что для меня эти пробиотики действительно оказались рабочими. Учитывая их копеечную стоимость, это просто прекрасный результат. Так как проблемы с пищеварением у меня периодически случаются, то обязательно буду брать эти пробиотики либо в полной версии либо в пробной, если их по-прежнему можно будет брать за доллар.






Для получения скидки 5$ на свой первый заказ на iherb.com, воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: отчёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments