dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

bb-крем It's Skin Prestige Creme D' Escargot



Разнообразными тональными средствами я пользуюсь постоянно. Сначала это были европейские марки, потом я познакомилась с азиатскими bb-кремами и мне уже не захотелось возвращаться к европейским. Дело в том, что все испробованные европейские тоналки довольно сильно сушили мне кожу, к тому же некоторые из них совершенно не скрывали недостатки кожи, а только подчёркивали их. С азиатскими всё было совсем по-другому. Из всех испробованных мною средств, а их было немало, не было ни одного, которое бы явно не понравилось. Корейская косметика появилась на айхербе недавно и выбор bb-кремов небольшой, но среди них есть те, о которых стоит рассказать. Например, It's Skin Prestige Creme D' Escargot B.B.




It's Skin, Prestige Creme D' Escargot B.B., 50 ml
Цена: $16.95


Крем по консистенции довольно жидкий. Хорошо распределяется по лицу и ложится равномерно. Не подчёркивает шелушений, если они есть. Пользуюсь им на голую кожу, без базы/праймера. То, насколько он маскирует недостатки кожи, зависит от толщины нанесения. Если нужно просто выровнять тон лица, то наношу его тонким полупрозрачным слоем. Если хочется эффекта фотошопа, то можно наслаивать его потолще и это всё равно выглядит вполне естественно. Серьёзные проблемы типа пигментных пятен им, конечно, не замазать, но для этого у меня есть другие средства, так что это не проблема.

У меня светлая кожа, обычно я брала самые светлые тона у европейских марок тональных кремов. Этот бибик выпускается только в одном оттенке и если выдавить его из флакона каплей на руку, то кажется, что он не очень подходит мне. Однако на лице он как бы подстраивается под цвет и "усаживается" через пару минут после нанесения.
escargot_6.jpg

Этот крем не даёт матовости коже, но и так любимого азиатами "сатинового финиша", который у нас многими воспринимается как жирный блеск, тоже, тут что-то среднее между тем и другим. Пользовалась им и в холодное и в тёплое время года, так что могу сказать, что в холода он не сушит кожу, а в жару с ним тоже вполне комфортно. Иногда приходилось проходить с этим бибиком по 12 часов - вид, конечно, был не очень свежий, но вполне приличный, крем не плыл и не исчезал с лица. Лицо под конец дня жирнело не больше, чем без косметики.

Обычная рассыпчатая пудра поверх этого bb-крема ложится хорошо, а не как мука на смалец, как это бывает с некоторыми другими азиатскими бибиками.

Как и все bb-кремы, It's Skin Prestige Creme D' Escargot имеет в своём составе ухаживающие компоненты, основной из которых здесь слизь улиток. Об уходовых свойствах данного крема мне трудно судить, так как у меня кожа и так в хорошем состоянии, но хуже он точно не сделал. Также производитель обещает anti-age, но мне это пока не актуально, так что тоже не могу никак прокомментировать.

Из минусов данного bb-крема могут назвать то, что он не очень дружит с водой. Если на лицо с ним попадает вода, то от неё остаются белые разводы. Это не касается пота, но лицо лучше не трогать мокрыми руками и не попадать под дождь.

Смываю я этот крем в два этапа гидрофильным маслом и пенкой. Пишу об этом, так как если неправильно смывать бибик, то можно заработать забитые поры, прыщи и прочие неприятности. С двухэтапным умыванием у меня никаких проблем с кожей от этого крема не возникло. Вообще, с тех пор, как я перешла на азиатскую систему умывания, состояние моей кожи очень улучшилось, но это уже другая история.






Для получения скидки 5$ на свой первый заказ на iherb.com, воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: ***, отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments