dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Салфетки для снятия макияжа Innisfree


Innisfree, Olive Real Cleansing Tissue, 30 Sheets, (150 g)
Цена: $7.45


Уже много лет я пользуюсь bb-кремами, причём практически ежедневно, а такого рода кремы рекомендуют смывать гидрофильным маслом. Это не вызывает никаких проблем в обычных домашних условиях, но вот в поездку тащить бутыль с маслом не всегда бывает удобно, не говоря о том, чтобы пользоваться им прямо в пути. Поэтому однажды я решила попробовать очищающие салфетки Innisfree.

Вообще Innisfree - это наверное мой самый любимый корейский бренд и, пожалуй, из всех корейцев он самый айхербовский по духу. Тут и коробочки из переработанной бумаги, и биоразлагаемые тюбики, и соевые чернила, и вообще некоторая претензия на естественность и экологичность, что в принципе нетипично для азиатской косметики.

Очищающие салфетки Innisfree продаются в типичной для влажных салфеток упаковке с той только разницей, что она намного более пухлая и увесистая. Хотя эти салфетки из оливковой серии Innisfree, пахнут они совсем не оливками, чем именно мне трудно сказать, но довольно приятно. На ощупь салфетки не влажные, а скорее жирные, маслянистые.

Одной салфетки с головой хватает, чтобы снять косметику с лица - они настолько хорошо пропитаны, что хватило бы наверно обтереть всё тело. Лицо после них тоже становится немного жирным. Если есть возможность, я стараюсь умыться после пользования салфетками, чтобы убрать эту маслянистую плёнку вместе с остатками косметики. Иногда такой возможности нет и я так и ложусь спать. За ночь остатки пропитки с салфеток полностью впитывается, кожа на это реагирует хорошо, прыщи не вылезают. Но тут стоит сделать ремарку, что у меня кожа сухая, а в поездках часто ещё и обветренная, а с жирной кожей такой фокус наверно не пройдёт.

Так как салфетки пропитаны маслом, сохнут они очень медленно. Как-то раз одна упаковка у меня лежала открытой несколько месяцев - салфеткам ничего не сделалось, они как были жирными, так и остались, а вот клапан пропитался маслом и перестал закрываться, да и сама пачка очень сильно потеряла вид.

Резюмируя, скажу, что салфетки и правда хорошие, с задачей своей вполне справляются, в поездках, когда нет доступа к воде, они очень удобны, пользоваться ими быстро и для этого не нужно каких-то особых условий. Для домашнего использования я бы их покупать не стала, а вот в походных условиях они для меня must have.





Для получения скидки 5$ на свой первый заказ на iherb.com, воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments