dogvillan (dogvillan) wrote,
dogvillan
dogvillan

Categories:

Глицин от Now Foods

glycine_2.jpg



Now Foods, Glycine, 100% Pure Powder, 1 lb (454 g)
Цена: $16.56


Глицин я впервые попробовала задолго до того, как зарегистрировалась на айхербе. Пила я его в основном для лучшей работы мозга - от глицина в голове как-то прояснялось и, как следствие, приходило спокойствие и сосредоточенность в работе. При этом никаких побочных эффектов я никогда не наблюдала. Покупала я его в виде таблеток для рассасывания под языком, так как именно в таком виде он начинал действовать быстрее всего. И всё мне нравилось в глицине отечественного производства, но в какой-то момент он стал меняться в худшую сторону. То дозировку на упаковке забывали указать, то в компанию к глицину докладывали в таблетку каких-нибудь других веществ, которые мне совершенно не нужны, то просто задирали цену непонятно почему.

В общем, в какой-то момент я решила поискать глицин на айхербе. Честно говоря, не ожидала найти, так как много раз слышала, что глицин - это чисто советская заморочка и на западе никто о нём не знает. Но оказалось, что глицин на айхербе есть и даже разных видов. Выбрала я чистый глицин в виде порошка в огромной почти полкилограммовой банке. Благодаря тому, что банка большая, это самый выгодный глицин, который есть на сайте, и конечно же, он в пересчёте на грамм выходит намного дешевле, чем таблетки отечественного производства, хотя по действию аналогичен - точно также мягко прочищает мозги. Знаю, что многие пьют глицин как успокоительное и даже как снотворное, но я никогда не замечала, чтобы меня от него клонило в сон, скорее наоборот.

Из минусов могу назвать форму - производитель рекомендует размешивать порошок в воде и так пить, но я так эффекта от него не вижу вообще, поэтому высыпаю порошок под язык и пытаюсь рассасывать, а это не очень удобно. К тому же, в комплекте не идёт никакой мерной ложки, поэтому дозировать приходится на глаз - я для этого приспособила ложку от мороженного.

glycine_1.jpg

Выглядит глицин от Now Foods как мелкий белый порошок (мельче сахара). На вкус просто сладкий, без каких-то неприятных привкусов. Не пахнет.

Так как глицина в форме таблеток под язык я на данный момент на сайте не вижу, то считаю, что это пожалуй, самый лучший глицин, который есть на айхербе.





Для получения скидки 5$ на свой первый заказ на iherb.com, воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: отчёт
Subscribe

  • Сушёная ююба Organic Traditions

    Плоды ююбы лично я даже не встречала никогда в продаже, поэтому когда увидела их на айхербе, стало интересно попробовать. Organic Traditions,…

  • Влажные салфетки для интимной гигиены Ariul

    На айхербе немало корейской косметики, но влажные салфетки для интимной гигиены производства Кореи появились, по-моему, впервые. Так как подобные…

  • Заколки-бананы Scunci

    У меня, как и у всех наверное, было множество самых разных заколок, зажимов и резинок для волос, но как-то так получилось, что именно бананы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments